какая то странная тенденция пошла, машину продают, звоню договариваюсь об осмотре, загоне на сервис
после этого на последующие звонки трубку не берут
не понятно, продают не продают машину, зачем объявление тогда висит
sanekhookah
посмотри на форуме в разделе продаю авто, хотя гарантий конечно и там нет, многие регаются как раз для того чтобы сбыть под марку косят цену сбивают и т.п.
Надо понимать что за такую цену авто не превой свежести так сказать с "историей" будет
я бы может и подумал о продаже,но дёшего не хочу отдавать-много нового(30р,ато и больше вложил недавно,чтобы в идеале был для себя) -всё старое в гараже на полке как доказательство лежит,да и опять же думал осенью продать так как о STI подумываю на зиму!хотя, смотря какие деньги предложишь!
1.8мкпп 2008г. идеал
я бы может и подумал о продаже,но дёшего не хочу отдавать-много нового(30р,ато и больше вложил недавно,чтобы в идеале был для себя) -всё старое в гараже на полке как доказательство лежит,да и опять же думал осенью продать так как о STI подумываю на зиму!хотя, смотря какие деньги предложишь!
1.8мкпп 2008г. идеал
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну блин , не соблазняй.....................................
бюджет ограничен, серьезно...с 400 то и так уже в кредите и долгах(((
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну блин , не соблазняй.....................................
бюджет ограничен, серьезно...с 400 то и так уже в кредите и долгах(((
че то ты немного поездил на ней...какой хозяин?
я третий, 80тыс набегала ,но щас небуду продавать наверно ,самому всё нравится, только вложился считай, да и если субу брать- надо свой боевой тазик продавать тоже,но блин его мне ещё больше жалко!
уже не гуд честн говоря...я с 1 вл щас пару вариантов в москве нашел
хотя если ценник адекват, можно пощупать в принципе)
мпс переборчик.....
помониторь оф дилеров в мск, у них куча авто по трейд-ину на реализации. плюс в том, что авто не в кредитах и залогах, т.к. дилер перед покупкой пробивает их через службу безопасности, а только затем оформляет договор купли-продажи на себя. я брал астру с трейд-ина в Дженсер-Люберцы, попробуй там посмотреть.
Продам высоковольтные провода для зажигание фирмы NGK новые, купил а они короче чем надо стары владелиц переделал зажигание подходят для марок авто которые на писаны на коробки это OPEL ASTRA F 1.4, 1,6i, ASTRA Mklll 1.4i,1.6i, CAVALIER Mklll 1.6l, CORSA 1.2i, 1.4Si, NOVA 1,4is, VECTRA A 1.6l. цена 805 рублей. телефон 89206596262.