Буду продавать свою родную резину с астры R16 205/55 лето,пробег 100 км максимум(почти сразу одел зиму),точную марку и модель посмотрю(резина в гараже) напишу. По цене не определился,скажу так цена обсуждаема,ломить не буду и за так не отдам
Вообщем посмотрел continental premium contact,был сегодня в гараже еще аж до 6 утра,так что фотки не вышли(черное в темноте)
Если нужны фотки в субботу выложу все 4 колеса в фотках
По цене не знаю-хотелось бы по 4рубля колесо
Всем привет. Подскажите где у вас в городе можно купить новые шины Nokian Hakkapeliitta 7 215/50 R17 и чем дешевле тем лучше)??? Буду в пятницу у вас в городе забирать Свою будущую Астру) вот и хочу сразу прикупить ей шины!!!
Спасибо за отклик. Хотел Нокию Хак-ту 7 215/50 17R Позвонил в некоторые магазины у вас, нашел по стоимости 9-9,5тр =) в автосалоне мне предложили их за 10,8тр. я отказался, потом сошлись на том
, что за 9,5 они продадут мне их) ну я и согласился) приеду а шины уже на астре) впринципе меня устраивает. Нее, в дженсане.
Tonic111 Ну и хорошо! А в каких магазинах ты нашел 9-9,5тр?(оч хорошая цена, т.к. на оптовых складах такая, но нет в наличии)
У них же акция зим. шины в подарок?! Удачи!
p.s.: не забудь лето забрать...
Леша, не вопрос...узнаю! какую ты хочешь? Если я правильно понимаю у тебя по срокам до весны терпит?!
Вага да мне что нить бюджетное но можно и из премиум класса типа контик 2,3, бридж, ну и корейскую ну или на крайняк китайца, говорят спросом пользуется щас очень ))) в личку давай !! спасибо. жду
продам сцепление б/у всборе (корзина,выжимной,диск) с астры gtc сняли эту и поставили новую так как думали,что причина поломки в сцепе-как оказалось -сцепа жива!есть синева немного ,но всё рабочее 100%!фото позже,цену предлогайте!
Последний раз редактировалось Dimsonev244; 25.12.2011 в 01:42.
Всем привет! Появилась омывающая жидкость! До -30 градусов, объем 5 литров (не 4, не 3,85 и не концентрат) Без запаха!!! Той зимой себя зарекомендовала, использовал лично! Метанол не содержит!!! Цена вопроса 90 руб, продаю по минимум две бутылки (10литров). Покупаем, не стесняемся
Не выдерживает заявленной температуры кристаллизуется в -20 с фото есть если что
Кстати что синяя что зелёная обе загустели на балконе сегодня оставлю на ночь на улице посмотрю с утра что будет
Последний раз редактировалось andrelim; 27.01.2012 в 22:11.