ты сам скажи, куда и во сколько, подъехать. А так, я на ул Пятницкой д.6 нахожусь в здании Россбанка. Если есть возможность подъезжай. в любое время, кроме суб и вск.
Парни, где резину в Ярике купить??? с нормальным ценником естессно... расскажите, где берете?? (P.S. я про ту резину, которая на диски натягиваетя, для смягчения контакта с дорожным покрытием)
vanGary
Я на шинной базе всегда беру, где-то на тыщу дешевле получается за шину чем магазинах.
тел.89109775732 шины "Датлер" Лучше предварительно позвонить и узнать о наличии. А то бывает можно не в то время попасть(когда они отгрузку сделали) и у них ни чего нет в наличии.
Датлер, ООО
Ярославль, ул. Песочная, 4 Схема проезда
vanGary
Я на шинной базе всегда беру, где-то на тыщу дешевле получается за шину чем магазинах.
тел.89109775732 шины "Датлер" Лучше предварительно позвонить и узнать о наличии. А то бывает можно не в то время попасть(когда они отгрузку сделали) и у них ни чего нет в наличии.
Датлер, ООО
Ярославль, ул. Песочная, 4 Схема проезда
Продам летние колеса на турбированную 1,6 Astra J: Диски Yamato Samurai Goro-no Tokimine 17, резина штатная Continental. Откатал на них на текущий момент всего 2 тысячи км. Если не нравится штатная резина, можно подумать о продаже дисков отдельно. Если заинтересует предложение, пишите в личку!
Последний раз редактировалось Serzhe; 11.05.2011 в 15:38.
Нужна коробка на Astra H 2007 Коробка F17 изитроник передаточное число 4,19
Всем день добрый. Ребят помогите найти коробку на Astra H 2007 Коробка : F17 изитроник передаточное число 4,19.
Уже брал две штуки с разборок ни одна не подошла, так очень накладно получается каждый раз гнать в москву…