Мишаня, классные колёсья но оч тяжёлые. И профилёчек уж больно низковат...
Всё эт конечно отмазы, но есть главный трабл, я уже 17 ки отхватил... Почти за те же деньги
отдам 18" звезды в идеале с отличной резиной, пробега 8-10тк, но только в хорошие руки!
Реза Данлоп спорт 01, балансировка заводская еще, если не продам, буду ставить без доп.балансировки, т.к. уверен, что это лишнее... Колесья чистенькие и сухие хранятся в отапливаемом складе)))
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Саня, всё штатно, 225/40, Данлоп Спорт 01, пробег 8000-9000тык (поставил в середине мая 2009г, снял осенью с первыми холодами, чтоб не губить..) Ну, передние подстер канечна))) но не больше 20%, а на задних еще ламели остались, т.е. почти новая резина.
Диски: в идеале, как новые, коцок-царапков нет!
балансировка заводская еще, если не продам, буду ставить без доп.балансировки, т.к. уверен, что это лишнее... Колесья чистенькие и сухие хранятся в отапливаемом складе)))
Если есть реальный интерес, поеду с фотиком на склад.
Саня, профиль в 40 - это не оч.низкий, имхо. Вот 30-35 - да, только по Москве, а если ты по гравийке не ездишь и дороги знаешь, то 40 - нормально. А на 225/40 - разгон, вход в повороты, торможение - один позитив!
CRAZYMAN
помнишь с Пено ехали? ты за мной шел, пока я не оттормозился чуть сильней))) Потом за мной никто не ехал...
Ищецо правая фара на астру н -внутри черная такая же как у меня на аватаре не линзов-я .(предложения в личку)..так же заберу пару линзованых !.может
Есть у кого; или тел.разборки в ярике...
Dimsonev244
линзованые как у Костяна какой-то чел из Вологды продавал, ищи в общей барахолке: запчасти. Или там как у тебя галогеновую можно найти за 2-3тыщи.. На разборках, тем более в Ярике дороже будет...
никому не надо? Продаю:
1. Брызговики на 5Д, б/у передние + задние. Хорошее состояние, оригинальные. Цена - полцены от новых.
2. Задний бампер 5Д с "турбонакладкой", красный. Бампер целый, но с коцками (обозначил на фотке), нужно красить, но можно и так поездить, я же 1.5 года ездил))) Цена - скока дадите..