Я вчера в аварию попал в качестве пассажира, вмазались с пятнашкой лоб в лоб.. Мы были на баргузине.. Хорошо, что пристегнулся, а так бы.. Ногу повредил.., опухла сильно.. Но вроде без перелома.. На завтра взял билет в Ставрополь, надеюсь попаду на встречу..
Дорогие друзья, достигнута договорённость с телеканалом А,Т,В, Ставрополь, об освещении нашего мероприятия на телевидении.
29 ноября нашим гостем будет ведущая телеканала А,Т,В, Ставрополь Лейла Лайпанова со съёмочной группой.
Единственным препятствием присутствия телевидения может послужить дождь/снег/метель/буран и прочие стихийные бедствия.
В связи с вышеозначеным всем надлежит быть на чистых-намытых авто, к 16-00, я подчеркиваю в 16 часов уже быть на месте, т.к. темнеет рано, что б нас успели "заснять" по-светлому.
Добавлено спустя 55 секунд:
Цепкий
Как же так!!!!
Как самочувствие??? Что с ногй??? Обследование, рентген??? Точно нет перелома???
Как же так!!!!
Как самочувствие??? Что с ногй??? Обследование, рентген??? Точно нет перелома???
Рентген не делал.. Так вроде хожу нормально, чуть прихрамываю.. А вот опухоль и синяки реально настораживают..
Просто у меня дела, вчера весь день в самолете провел.., в больницу некогда..
А на встречу мы тебя и так привезём!!!
Держись, Астраклуб с тобой!!!
Обязательно сделай! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
А сделаешь и уже буишь точно знать как с ногой обстоят дела и что с ней делать, и чего делать нельзя.