В общем 2 гостя из Питера приехали. Воля начинает рассказ про них. Говорит мол у 1го спорт купешка, а про второго: "Во первых у него Опель, во вторых Астра" сказал принебрежительно Продолжает: причём с аэрографией Капитан Немо. Обосрал в общем... =/
Пф..... Там ВОля вроде на кайене катается с номером "хам". Совсем засрался. Да и показушки по телевизору ради рейтинга - стоит ли заморачиваться.... Никогда его "выход" не нравился в "камеди".
ну и что? вам не все равно? может меньше народу покупать будут! астра - машина хрусталева! видел ее. там не капитан Немо, а рыбка Немо и м\ф... так что пусть воля учит теорию!
Посмотри ещё раз - это была не реклама, а Павел Воля плюнул в душу всем Астраводам...
у него работа такая - поэтому то он на кайене и ездит
если б вам хорошо заплатили - вы б чо - не обосрали тот же кайен?
я б легко - вместе с их обладателями с другой планеты
почему, если тот же Хрусталев в этом выпуске прочитал басню про туриста-свинью из Тулы, котрый поехал отдыхать в Египет, но остался бухать в дюти фри - все смеялись, а не стали его отлавливать и бить ногами у подъезда
ну все в один голос калину обсирают, включая всеми любимых Бороду и сифона - и чо теперь?
у нас калин не много, а в волжском регионе их до фига - а люди там ездят и не парятся 8)
я бы тоже с удовольствием колесил на кайене... а пока денег только на астру-езжу и кайфую,и пох что там кто говорит,хоть Воля,хоть Папа Римский
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
ну и что? вам не все равно? может меньше народу покупать будут! астра - машина хрусталева! видел ее. там не капитан Немо, а рыбка Немо и м\ф... так что пусть воля учит теорию!
Перепутал
В поисках Немо*
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от ГАЗ
у него работа такая - поэтому то он на кайене и ездит
если б вам хорошо заплатили - вы б чо - не обосрали тот же кайен?
я б легко - вместе с их обладателями с другой планеты
почему, если тот же Хрусталев в этом выпуске прочитал басню про туриста-свинью из Тулы, котрый поехал отдыхать в Египет, но остался бухать в дюти фри - все смеялись, а не стали его отлавливать и бить ногами у подъезда
ну все в один голос калину обсирают, включая всеми любимых Бороду и сифона - и чо теперь?
у нас калин не много, а в волжском регионе их до фига - а люди там ездят и не парятся 8)
все - да не все.
надо просто иметь свою собственную оценку происходящему
а за прайсом можно и не угнаться - а надорванный пупок приводит к прлачевным последствиям 8)
Как вы можете смотреть это сборище дибилов? У них же интеллект помидора. На днях перебирал каналы и наткнулся на ЭТО - ведущий отмочил какую-то тупейшую одноклеточную шутку про евреев и все "звезды" дружно заржали...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Как вы можете смотреть это сборище дибилов? У них же интеллект помидора. На днях перебирал каналы и наткнулся на ЭТО - ведущий отмочил какую-то тупейшую одноклеточную шутку про евреев и все "звезды" дружно заржали...
а критерий один - не нравится - не смотри - переключи
я так и делаю, когда настроения не то...........
а иногда по кайфу
а критерий один - не нравится - не смотри - переключи
я так и делаю, когда настроения не то...........
а иногда по кайфу
и ваще ТВ - зло 8)
+мульён! а над чем нам смеятся? Здоровый смех всегда на пользу
По теме: Нельзя так близко к сердцу принимать такие выпады!
Это антиреклама, которая пойдёт только на пользу GM!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от ГАЗ
я вот щас книжечки активно почитывать начал - ХОРОШО
А какие книжки, не ересь случаем!? А то дело инквизиции не дремлет...