Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Продали косячную машину в Дженсере!!! Помогите советом!!!

1. Продали косячную машину в Дженсере!!! Помогите советом!!!

Приехал я сегодня в дженсер по записи в кузовной ремонт уменьшить зазор между кузовом и левой дверью, если конечно это вообще возможно, т.к. петли там приварены!!!!!! выходит со мной на осмотр мастер-приемщик!!!!! смотрит мое авто, а говорит мне, что дверька то у меня крашенная, и краска то незаводская и что по гарантии делать они ничего не собираются!!!!!!!! за 8 месяцев эксплуатации никаких косяков с дверью не случалось и я ее нигде не ремонтировал!!!!! Этот мастер посмотрел в компе производились ли работы с дверью, короче - нет!!!!! Он еще с каким то чуваком посмотрел мою дверь и показал мне петли, что типо дверь снималась!!! короче брать они ее отказались, вот!!!
    я в шоке!!!! Купил машину с косячной дверью, да еще и крашенной не заводской краской!!!!!
    Че делать??? Кто попадал в такую ситуацию, может поскажите??????
    Можно ли как-нибудь наказать этих ганд...нов ????

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    к другому дилеру езжай
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    1. Для начала зашли телегу руководству Генсера с копией в представительство GM.
    2. Сделай независимую экспертизу с установлением даты покраски.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0

Re: Продали косячную машину в Дженсере!!! Помогите советом!!

Диман
    Видимо, ничего уже не сделаешь, так как ты действительно мог сам чинить эту дверь (чисто гипотетически). Единственное, они, наверное, должны как-то обосновтаь то, что дверь чинилась - в общем, требуй письменный отказ, а сам можешь провести независимую экспертизу и тогда всё выяснишь. Я так понимаю, они просто посмотрели и вынесли вердикт? Дефектоском даже дверку не щупали?

5. Новичок Новичок Ромаyz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дженсер говно, все дилеры говно, долби их, разговаривай с гарантийным инженером и наводи кипишь, тогда починят

6. Участник Астравод vvfauto на верном пути Аватар для vvfauto
    Спасибо
    0 / 1
    Диман А каско есть, если да то долби их - как так у меня каско- нафиг мне ремонт своими силами выписку из страховой, возможно просто не захотели брать машину вот и нагнали страху. А если правда, то Дженсеру люлей, можно подумать как получить доки из ГАИ что не был в авариях.
    OZB 1.8XER МТ

7. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Диман
    Какой Дженсер?Новоясеневский или Люберцы?
    Иди к директору салона и разбирайтесь вместе.........
    Moonлунный Cosmo Караван

8. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MapTuHe3
    Реутов Моторс тоже гавно
    Почему?

Ранее я на них наезжал. Сейчас претензий нет особых.
    Сроки немного на выдерживают.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Не приятная ситуевина......у одного из дилеров, в договоре купли продажи, где-то среди строк, есть такая фраза , типа дилер оставляет за собой право восстанавливать ЛКП аффто при необходимости , перед выдачей аффто клиенту..... . А ЛКП восстанавливается у 95% машин привезенных аффтовозом., только вот степень восстановления варьируется от прокапывания сколов до полной перекраски элемента кузова.....
    никакого имхо. 100% факт.

10. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему, в разделе "Аварии" есть тема от человека, обнаружевшего, что его машина красилась перед продажей. И дилер, если мне не изменяет склероз, все тот же "Дженсер".
    Может, стоит с ним списаться?
    Да! У него удар был сзади и приведены фотографии - надеюсь, это облегчит поиск.

11. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Диман
    за 8 месяцев эксплуатации
    а что в кузовной дженсера запись 8 месяцев идёт?

12. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от electronic
    Цитата Сообщение от Диман
    за 8 месяцев эксплуатации
    а что в кузовной дженсера запись 8 месяцев идёт?
    В Ясенево неделю назад на конец марта запись велась...
    ОРС + GTC

13. Местный Опытный Астравод Fallen angels на верном пути Аватар для Fallen angels
    Спасибо
    0 / 0
    в каком дженсере брал? местонахождения?
    [img]http://s8.**********/4347cca06ca7186d772c58266bb2f11a.gif[/img]
    Astra 5D Хетч (Metro) + руль OPC + Кожанный салон + Xenon

14. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    Кларус тоже косячные машины выдаёт причём не восстанавливая ЛКП.Астру выдали с повреждённой задней дверью,при этом как бы извиняясь подарили карту BP на 200литров бензина.
    Кузовной ремонт оч понравился в "Автоимпорте" на проспекте Андропова,после удара Камаза в корму вообще незаметно было.
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

15. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    последовательность
    1. поговорить с руководством
    2. письменную претензию
    3. Начать собирать док-ты в суд (справки из ГИБДД, что в ДТП не учавствовали, из страховой (надеюсь КАСКО есть?))
    4. Подавать в суд (процесс может растянутьс на год-полтора)

А вообще уже ни раз говорили на таких "...." приемщиков самое давление требовать письменного отказа в проведение гарантийных работ с указанием причины.

По поводу суда не переживайте это дилеру надо будет доказывать что он не верблюд, а не вам.

P.S. Экспертизы о сроках нанесения ЛКП нету. Экспертиза лишь может сказать что дверь была покрашена и с несоблюдением заводской технологии.

16. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ilemur
    последовательность
    3. Начать собирать док-ты в суд (справки из ГИБДД, что в ДТП не учавствовали, из страховой (надеюсь КАСКО есть?))
    4. Подавать в суд (процесс может растянутьс на год-полтора)
    Ну даже если не участвовала в дтп - и что? Может ты сам наехал во дворе на столбик и всё починил за свой счёт. До суда не стоит доводить, я думаю. Экспертизу сделать надо, чтобы узнать реально - ремонтировали дверь или просто сервис разводит.

17. Участник Начинающий Астравод Григорич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще этот зазор сильно влияет на эксплуатацию авто.

18. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -bes-, иногда лучше..., чем высказываться. Чтобы до суда разобраться стоят пункты 1 и 2. Если не пойдет то тогда пункты 3 и 4. Если это не помогает тогда в судебном порядке. Наличие каско, отсутсвие страховых случаев и зарегестрированных будет принято судьей во внимание. И как раз можно уже будет назначить экспертизу.

P.S. Ты хоть примерно знаешь стоимость экспертизы ЛКП? Хотя бы порядок цен?

19. -bes-
    На счет официальной бумаги об отказе от ремонта все правы!!! Соглашусь, это я лопухнулся, но взять ее еще не поздно!!!!

VerSerj
    а на счет экспертизы независимой: Разве можно установить дату покраски авто, кто нибудь этим пользовался когда-нибудь????

Zafirkin
    Дженсер новоясеневский!

vvfauto
    КАСКО есть, только толку все эти справки! Если подумать то правда нах..р мне делать самому в каком-нибудь ..ачевском гараже, если есть КАСКО, но они просто дурку влючат и все!!! С ГАИ такая хрень, может я специально ДТП не оформлял

Staska
    Да, я помню там парнишке въехали в зад, и там шпаклевки тонна!!! Просто найти никак не могу

electronic
    нет, не 8 месяцев!!!! просто заметил эту хрень недавно, ну бывает что видишь какую то хрень на машине и как то не так ездить, когда знаешь что что-то криво стоит или сломано!!!! У каждого свои заскоки

Григорич нет, вообщзе не влияет, просто раздражает ,см. выше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)