Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дженсер-кидосы

1. Дженсер-кидосы

Приехал я сегодня в дженсер по записи в кузовной ремонт уменьшить зазор между кузовом и левой дверью, если конечно это вообще возможно, т.к. петли там приварены!!!!!! выходит со мной на осмотр мастер-приемщик!!!!! смотрит мое авто, а говорит мне, что дверька то у меня крашенная, и краска то незаводская и что по гарантии делать они ничего не собираются!!!!!!!! за 8 месяцев эксплуатации никаких косяков с дверью не случалось и я ее нигде не ремонтировал!!!!! Этот мастер посмотрел в компе производились ли работы с дверью, короче - нет!!!!! Он еще с каким то чуваком посмотрел мою дверь и показал мне петли, что типо дверь снималась!!! короче брать они ее отказались, вот!!!
    я в шоке!!!! Купил машину с косячной дверью, да еще и крашенной не заводской краской!!!!!
    Че делать??? Кто попадал в такую ситуацию, может поскажите??????
    Можно ли как-нибудь наказать этих нехороших людей????

2. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Пиши жалобу на имя директора сервис-центра.

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Диман
    Ээээ... А какая связь между:
    Цитата Сообщение от Диман
    уменьшить зазор между кузовом и левой дверью
    и
    дверька то у меня крашенная, и краска то незаводская и что по гарантии делать они ничего не собираются!!!!!!!!
    ??? Его разве просили перекрасить по гарантии что то?
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Re: Дженсер-кидосы

Приехал я сегодня в дженсер по записи в кузовной ремонт уменьшить зазор между кузовом и левой дверью, если конечно это вообще возможно, т.к. петли там приварены!!!!!! выходит со мной на осмотр мастер-приемщик!!!!! смотрит мое авто, а говорит мне, что дверька то у меня крашенная, и краска то незаводская и что по гарантии делать они ничего не собираются!!!!!!!! за 8 месяцев эксплуатации никаких косяков с дверью не случалось и я ее нигде не ремонтировал!!!!! Этот мастер посмотрел в компе производились ли работы с дверью, короче - нет!!!!! Он еще с каким то чуваком посмотрел мою дверь и показал мне петли, что типо дверь снималась!!! короче брать они ее отказались, вот!!!
    я в шоке!!!! Купил машину с косячной дверью, да еще и крашенной не заводской краской!!!!!
    Че делать??? Кто попадал в такую ситуацию, может поскажите??????
    Можно ли как-нибудь наказать этих нехороших людей????
    А этот гуру гарантийщик крашенность на глаз определил или приборчиком слой краски померил...

пиши жалобу, я более чем уверен что у тебя нормальная дверь , а им просто впадлу было этим заниматься... млять бесят они...

Купили новый паф за 1,5 ляма и через пару недель заметили что задняя дверь трет о бампер, приехали на сервис мол поправьте - вышла девочка гарантийщик лет 23-24 позвала мастера а тот говорит да у вас бампер битый - смотрите вот тут вмятина ( вмятнины там нет) на вопрос если бампер битый покажите повреждения krg (царапины , затертость - хоть что нибудь ) - ответ был супер - вы наверно во что нибудь мягкое въехали.... в итоге все оказалось гораздо прозаичнее , просто бампер видимо еще с завода не на всех защелках стоял и после легкого нажатия все встало на свои места... но это было сделано уже не в сервисе.

Вот что девочка 23 лет делает в гарантийки ниссана и субару вообще не понятно , что она может выявить ...

5. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Вот что девочка 23 лет делает в гарантийки ниссана и субару вообще не понятно , что она может выявить ...
    На костёр её как жанну
    VW Tiguan 2,0 tsi

6. Участник Начинающий Астравод Alex-S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диман
    У меня то же зазор между дверью и кузовом что делать не знаю

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Alex-S

чего делать .... не мешать машине ездить , ездить и получать удовольствие , дались вам эти зазоры, понимаю если б там вода попадала или шум или что нибудь обо что нибудь терлось... а так стремление к совершенству это конечно хорошо, но лишний раз доверить нашим сервисменам машину гарантия получить еще большую головную боль

8. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    у меня брат работал на строительстве mitsubishi центра и рассказывал, как с каждого автовоза, хотя бы одна машина полируется. а за неделю - одна- две красятся, т.к. их в процессе доставки и царапают и мнут.... я не думаю, что гдето у них есть потом запись - типа мы машину покрасили, т.к. она битая была. поэтому - это нормально, что новая машина крашеная, но про это нигде отметок нет. как разрулить это - думаю наверное через независимую экспертизу, но мое мнение - наврятли что получится.
    OPEL ANTARA 3,2

9. Спасибо всем!!
    А на счет не мешать машине ездить, все люди разные, кому то пох..ю на все, а меня этот, пускай и не очень большой, зазор раздражает!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)