смотрю сейчас конфигуратор на opel.ru и что-то кажется мне, что новые задние фонари у астры gtc...и еще что-то изменилось...это небольшой рестайлинг? или мне не хорошо? http://www.opel.ru/site/showroom/car...&carname=astra
не знаю может невнимательно смотрела, но различий не увидела. Delfina
на ГТЦ фонари задние не менялись вообще. Это на 5-дверках при рестайле сделали задние чуть другими - затемненными.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да это просто от разрешения экрана зависит.Я вот на ноуте смотрю,действительно,как будто более узкие и длинные стали. А на стационарном компе посмотрел,нет,всё то же самое.
paolo145 вроде все то же самое, Вы простите с каким годом Астру сравниваете?
наверное, с 2007...хотя я еще "ждун" глаз на мелкие элементы не навострен...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хотя вот смотрю проспект рекламный, который в салоне взял....там фонарь разделен как бы на двое одна - верхняя половина белая и вторая-нижняя красная...
А в конфигураторе разделен на три: белая полоса, посередине красная и внизу опять белая...
причем цветов окраски кузова стало значительно больше...два варианта белых, например...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
да и еще надписи gtc справа нет...
вы нажмите на лупу в конфигураторе и поверните машинку...
да и еще раньше ведь были темные фары у всех GTC ? А теперь ,вроде бы, светлые какие-то, если не ксенон...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Картинка в конфигураторе две недели назад была аналогична тем фонарям, которые сейчас я вижу на астрах GTC, впрочем и цена возрасла на 7 тыс. руб. за космо на автомате...
Что то тут перемудрили ) Вроде цвет передних фар от комплектации не зависит, просто 95% машин с ксеноном из наличия - космо. Соответственно и фары черные)
Только что был в салоне, 2 машины комплектации COSMO:
- 1.8 АТ, 634 000 т.р - белые фары, обычные свет
- 1.8 АТ 653 000 т. р. такая же - но с заводским ксеноном, черные фары.....