Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: НЕЗАМЕРЗАЕМ!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от manue
    А. И ЕЩЕ ТАКОЙ МОМЕНТ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, Я ДУМАЮ.!!!!! ATTENTION)))
    мне еще дядя на ТО 30000 поменял салонный угольный фильтр на какой-то обычный, не помню какой. ну и вопчем объясняю зачем:
    машинка всю ночь стояла под снегом, потом утром вы приходите, врубаете печку, жабо оттаивает и весь (ну или часть, попугать вас хочу) снег стекает в салонный фильтр. уголь все впитывает. вы уезжаете, все отлично! потом паркуете машинку на 8 часов у работы... печку естессно выключаете (да?) и весь фильтр вместе с водичкой замерзает) после работы садитесь и думаете, почему это так хреново дует из сопл? да и чего это окна блин потеют?)))
    я если честно еще не просекла вот этого всего на себе, ибо это первая зима будет для моей девочки. попробуем, посмотрим....
    Чота хрень какато! Еси это так, и всё стекает в уг.фильтр, то значит в дождь всё тоже стекает, а мокрый уголь (даже незамерзлый) хрен воздух пропустит. Так што у нас в обычный дождь из сопел дуть не должно... Бред имхо 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

2. Участник Начинающий Астравод manue на верном пути Аватар для manue
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    а нас на ОБЖ в школе учили, что когда дым - тряпочку смочить и через мокрую дышать (а смочить лучше клеем)..
    3D 1.8AT metro
    *075**199

3. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    manue

4. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от manue
    и весь фильтр вместе с водичкой замерзает)
    А тряпично-ворсовый - я стесняюсь у дяди спросить - не замерзает в лед? Он не впитывает влагу, как угольный? По-моему, так все наоборот должно быть. Иначе какой смысл ваще дорогие угольные в тачки пихать?
    Может, дядя поподробней свою позицию выразит. Ждем-с.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от sweetsinner
    Я купила какую то жидкость (розовая водичка) 5 литровую банку - пахнет приятно...
    гланое что бы она зимняя была. А розовая я видел летняя есть и антифриз.

По радио слышал типа вода из Яузы - отличная незамерзайка, а главное даром бери не хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от sweetsinner
    Я купила какую то жидкость (розовая водичка) 5 литровую банку - пахнет приятно...
    гланое что бы она зимняя была. А розовая я видел летняя есть и антифриз.

По радио слышал типа вода из Яузы - отличная незамерзайка, а главное даром бери не хочу.

р.с. sweetsinner
    Розовая жидкость - это гламурно

6. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    А чет у меня нехренища не ваняет в машине незамерзайкой, брызгаю брызгаю,а она сцуко не ваняет!
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

7. Местный Астравод uRuGuAyO на верном пути Аватар для uRuGuAyO
    Спасибо
    0 / 0
    Есть незамерзайка в наличии, по 120 р. 5 литров. держит до -30 Называется "Волна" не воняет, без всядиких вкусовых красителей, типо яблоко и все такое. Кому интересно, пишите в личку, достану.

..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
    *859** 177

8. погарел...
    купил незамерзайку не помню какую 140р за 4 литра... влил ща приехал сижу с бошкой квадратной реально метанолом надышался... пипец ванища на весь салон...

пришлось с открытым окном ехать один хрен болит терь...

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ELITE MS

Солпадеинчика выпей, помогает, и вылей это гумно нах.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Цитата Сообщение от VerSerj
    ELITE MS

Солпадеинчика выпей, помогает, и вылей это гумно нах.
    спос ща народ придет стрельну таблеток...

пипец нах такое Г...НО продовать...
    а если астматик надышится этой сранью ваще окачурится...

11. Цитата Сообщение от Pred4
    А чет у меня нехренища не ваняет в машине незамерзайкой, брызгаю брызгаю,а она сцуко не ваняет!
    Значит из метилового спирта , этот яд без запаха

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

ELITE MS
    У меня хуже было.. купил самую дорогую на АЗС 5л=400 руб. и поехал в Могилёв. Оказалась такая ванючая что пипец, из изопренового спирта , реально дышать не мог, типа спазма дыхания, после того как помою ей стёкла.
    Теперь покупаю пищевой этиловый спирт и делаю себе сам безопасную жидкость для стёкол
    The best or nothing

12. Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от Pred4
    Значит из метилового спирта , этот яд без запаха

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

ELITE MS
    У меня хуже было.. купил самую дорогую на АЗС 5л=400 руб. и поехал в Могилёв. Оказалась такая ванючая что пипец, из изопренового спирта , реально дышать не мог, типа спазма дыхания, после того как помою ей стёкла.
    Теперь покупаю пищевой этиловый спирт и делаю себе сам безопасную жидкость для стёкол
    ДАМС ПРИЯТНОГО МАЛО...
    А МОЖНО РЕЦЕПТИК САМОПАЛА???? МОЖ ТОЖ ЗАЙМУСЬ И СКОКА МИНУСА ДЕРЖИТ???

13. ELITE MS
    рецепт простой , концентрация спирта зависит от погоды на улице )))
    обычно для приготовления 5 л. незамерзайки я мешаю около 1,5 литра этилового спирта ,3,5 литра воды и добавляю что нибудь моющее (можно средство для мытья посуды или специальный шампунь для стёкол) , Если -15 и ниже ,то соответственно надо увеличивать массовую долю спирта
    The best or nothing

14. Цитата Сообщение от andrus
    ELITE MS
    рецепт простой , концентрация спирта зависит от погоды на улице )))
    обычно для приготовления 5 л. незамерзайки я мешаю около 1,5 литра этилового спирта ,3,5 литра воды и добавляю что нибудь моющее (можно средство для мытья посуды или специальный шампунь для стёкол) , Если -15 и ниже ,то соответственно надо увеличивать массовую долю спирта
    А МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО НЕ БУДИТ ПЕНИТСЯ???

15. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    KOFFERR

вот как-то так, а вообще где-то на форуме был топик про массовую закупку сей фигни, я, собственно, после него и решил оценить что и как
    эх, покатаемся на окташке чтоль

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ELITE MS
    А МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО НЕ БУДИТ ПЕНИТСЯ
    Я в 2112 летом лил Фэри прям в воду, ничего не пенилось и мыло хорошо. Правда тут на консилиуме было решено, что бытовые моющие средства для ЛКП совсем не айс.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Местный Астравод uRuGuAyO на верном пути Аватар для uRuGuAyO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Const
    KOFFERR

вот как-то так, а вообще где-то на форуме был топик про массовую закупку сей фигни, я, собственно, после него и решил оценить что и как
    ..топик как раз и создавал))) только вот то, на фото - это фигня какая, которую во Владимире бодяжат)) возьмите, то что я вам предлагаю - это проверенно. У моего друга вся фирма купила, никто не жаловался, все в восторге..

..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
    *859** 177

18. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от uRuGuAyO
    ..топик как раз и создавал))) только вот то, на фото - это фигня какая, которую во Владимире бодяжат)) возьмите, то что я вам предлагаю - это проверенно. У моего друга вся фирма купила, никто не жаловался, все в восторге..
    не, я не про твой говорил, не ты один предприимчивый на форуме

19. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    uRuGuAyO

Эту хрень не вздумайте заливать. Она содержит метанол!!! Знаю кто ее и из чего делает.

А правильная незамерзайка, как было сказано выше, по определению не может быть не вонючей. Запах спирта присутствует обязательно (хоть его и маскируют).

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

20. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от SHURAN
    А правильная незамерзайка, как было сказано выше, по определению не может быть не вонючей. Запах спирта присутствует обязательно (хоть его и маскируют).
    Моё ИМХО - это гнилой пиар и гнилая борьба с контрофактом. Нам парят мОзги, чо типа контрафакт некачественный и ядовитый, а на самом деле этих ля "борцов" волнуют тока бабки, т.к. с контрафакта они сосут пополной, а какчество им пох. Вот и пиарят вонючку за 400р за литр (утрирую). "Откуда ценник?! " хочеццо спросить
    Еси вотку развести, вонять не буит тем Г..НОМ, которым воняет эта ля "пральная и честная" незамерзайка... А по бабкам дешевле выдет... А уж в вотке акцызов не меньше 90%
    ЗЫ Так што перед тем как поверить в сказки, подумайте, кому это выгодно... 8)

21. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    дело говоришь, раздули проблему с метанолом, ипут всем мозг. раньше, да я думаю и сейчас, дофигища народу бодяжат его с чем-нить и хлещут в три горла и ничего, не все же дохнут, а тут, подышал слегка и все, ппц, необратимые генетические мутации в организме.
    больше чем уверен, что многие радеющие за здоровье и не льющие метанол вдыхают и пьют другие яды (никотин и алкоголь) и что-то я не видел топиков про вещи, которые можно курить и пить, пущай даже они воняют адски, но чтобы без вреда для здоровья [/quote]

22. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    я использую незамерзайку - некая "Волна" (до -30), синяя, не пахнет ничем ... ни спиртом, ни запахами сторонними ....
    стоит в Архангельске примерно 200 рублей за 5 литровую канистрочку.
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

23. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал кончентрат "Чистая линия". Разводится по инструкции в зависимости от морозов. Почти без запаха (не напрягал). И хватает на долго, так как сильно бодяжится.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    uRuGuAyO
    сколько вам не пиши в личку один хрен не отвечаете, зачем тогда предлагать..не прилично как то.. хоть чтото можно было бы и ответить..
    а по поводу незамерзайки, я купила за 80 р. на Никулинском рынке, как и прошлой зимой, у того же продавца, не пахнущая, отличная незамерзайка!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По опыту прошлой зимы решил для себя: на незамерзайке НЕ экономить, себе дороже.

Поэтому, теперь игнорирую всевозможные "без метанола" синие жидкости в универсамах и "за 100р" на мойках.
    Может, и не все эти жидкости, что продаются в 5л бутылках из-под воды, ядовитые, но проверять на себе их качество УЖЕ не хочется.

Незамерзайку покупаю ПОКА ЧТО ТОЛЬКО на приличных, фирменных заправках. Конкретно на МТК (рядом с домом удобно). Там подороже, в районе "200р за 4 литра" и выше.
    Выбираю по температуре и не волнуюсь, что задохнусь.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    включил автоциркуляцию воздуха в салоне. И срать какая там у меня незамерзайка. Покупаю обычно ту, которую быстрее нахожу Стратегические запасы этой гадости не делаю
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

27. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от Const
    обще залил Дельта - не пахнет, практически Smile
    Ребятишкам, которые бадяжили эту "Дельту", устроили в начале месяца маски-шоу! На одно говно стало меньше

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

28. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Покупаю не вонючую синюю жидкость "волна" до -30. Не пахнет совсем, мне нравится. Стоит в южном порту 80 руб. за 5 литров. Если более 20 бутылок отдают по 70. Берем сразу много и по знакомым... А брать незамерзайку по 400 руб, это по-моему перебор...
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

29. Цитата Сообщение от Брэс
    ELITE MS
    Один такой деятель в морозы то же кипяточком решил разморозить лобовое стекло, в итоге стекло разделилось на две части трещиной. Так что поосторожней балуйся
    А можешь еще подогрев бочка омывателя себе поставить. Утречком побрызгал кипяточком, протер и в путь)))

НА Протяжение всего своего скромного водительского опыта хожу утром к машине с бутылкой горячей воды раньше с ведром ходил когда пластиковых бутылок не выпускали...... Полил Лобовое и в путь сразу..главное дворники сразу включить

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я се купил ликвимолевский концентрат шампуня для стекол, 20 гр. на 5 литров, бутылочка грамм 200 наверно, вода из-под крана + этот шампунь = ваще вещь!
    Он дороговатый правда - 180 рублей за бутылочку
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)