Сообщение от
zalt
динамика спортбайков мне известна (2сек до 100) динамика астры тоже (8 сек)...астра имеет динамику спортбайка - явное преувеличение, сорри.... не знал, што будет воспринято так серьезно
сделал это предположение по результатам опыта, во первых, и наблюдая за тем, как спортбайки уходят с перекрестка во-вторых
(ни разу не видел, штоб за 2 сек до 100...ниче особого - 5 ото и 8 сек, не более того)
Ну вот я не поспеваю за байками, если у байкера очко крепкое и моц 600ка, и выше, то догнать его не реально. С 400 соткой можно поспорить и то если он захочет то уедет. Но я это написал посто к тому что в одной теме у тебя астра валит что пипец, в другой ТАЗ.
А вообще лучше сначала выучть матчать, чтобы не выдавать перлы типа гильзовки в 2 литра, заточенности под рейс и т.д. Передаточные числа в коробке всегда подбираются под характеристики мотора, поэтому машина с большей удельной мощностью всегда и стартанет быстрее и уедет, вопрос только в том захочет ли этого водитель. Вот ты сам и доказал, что сидя в астре не хочется валить как в ТАЗу хотя едет она объективно быстрее, вот и другим не хочется, отсюда около стоковый ТАЗ и "делает" СТИайку))). Не вопрос есть ТАЗы которые могут объехать и субу и еще много чего, но у них нет рессурса и это корчи