Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Жизнь после Сааба.....:)

1. Жизнь после Сааба.....:)

Астра 5 дв., 1.8, автомат, Cosmo, ксенон, регул 6 плоск.

Фактом приобретения я уже поделился. Вот теперь хочу 3 копейки вставить и по первым впечатлениям о первой 1000 км.

Предыдущее авто у меня был Saab 9000 турбированный с 200 лошадями под капотом...Сравнивать Saab с Астрой совсем не правильно, ибо разные машины по классу, ощущениям ...да во всем
    Но эмоции еще свежи... ощущения тоже, так что мозг заточен волей-неволей на еще живые впечатления.

Внешний вид:
    радует глаз, зараза..... чего греха таить, смотрится малышка...

Интерьер:
    По сравнению с "однокласниками" в которых перед покупкой я посидел - Cosmo салончик смотрится и не пахнет дубовым дешевым пластиком. На ощупь детали интерьера приятные (руль, селектор, переключатели....).
    Посветка приятная и при длительной езде не раздражает глаза.

Движение:
    Автомат переключается ровно, почти незаметно.
    Движок думаю еще раскатается, но про динамику я лучше умолчу (после сааба одни эмоции...))) скажу только, что запас тяги нормальный. Для города, чтобы ехать, двигаться, слегка погонять, кое-кого обогнать - вполне достаточно заявленных 140 сил ))
    Порадовала шумка, для своего класса - отлично, хотя нет предела совершенству
    Много написали про неудобные переключатели дворников, поворотников... фигня все это. Привык сразу и меня радует такое решение. Очень удобно.

Непорадовало с точки зрения удобства обзорность заднего стекла... очень много мертвых зон... Это дело привычки конечно, как говорится - расплата за привлекательный дизайн.

Управление:
    Управляемость порадовала, даже очень. Плотная подвеска делает свое дело)). Тормоза - кайф.

Музыка:
    Штатная, без особых изысков. Меня устраивает.
    Вполне возможно, что созрею с ней что-нибудь сделать через пару месяцев... мож сабв прикуплю, хотя скорее нет, чем да))

Косяки:
    Ранее уже где-то отметил, что при первом же окрытии капоты вывалились резиновые уплотнители . Но это фигня, на герметик и все ок.
    Давление в шинах было 3 атмосферы
    выровнял до положенного.
    Про форсунки омывателя тоже много писали, но я настроил так как мне удобно.

Это все.

Удачи всем на дорогах!
    Весь ченый на автомате 1.8
    Ксенон + небольшая мелочь...

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    вот, нормальный отчет, а название выглядело достаточно грозно
    поздравляю)
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)