Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78

Тема: С ВАЗа на Opel

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zalt
    Ездил на 12шке (110 л.с. ну и еще фсяко-разно...типа облегченная ЦПГ)
    Это продают такую или как один мой знакомый.
    По паспорту 85 (точно не помню сколько).
    Купил глушак +3, распредвал +10, фильтр нулевого сопротивления +5.. ну и все в таком духе вплоть до обвеса +5.
    Все цифры условные, но смысл в том, что сколько на рынке продавец скажет, столько и идет в плюс.. )

А вообще, чем то это все мне напоминает песню про акцент.... ) Кто в теме, тот поймет.

2. я тоже забил на то, что говорили в салоне...по паспорту 95 и идитенах с вашими приколами )
    однако первое что поразило - стоит чуть тронуть газ, как обороты прыгают под 6000...ощущение такое, что раньше за рулем не сидел... ну ладно, думаю - волнение, настройка педали, то-се...приспособлюсь
    и приспослобился - пока обкатка, пока привыкал - ездил 2000-3000...нормально - быстрая динамичная машинка, не более того )
    привык - и начал добавлять обороты....эффект был поразительным - на 5000-6000 это просто другая машина - с другим двиглом и динамикой ! после нескольких удачных гонок по городу (джипы отпали в полуфинале, имеется ввиду что-то типа бэх и япошек) пришлось поверить - действительно лошадок поболе, чем заявлено
    особенно в сравнении с штатной комплектацией 12хи - она такова эффекта не дает. Так что гдето через год я понял - салон был прав, но не совсем...МИНИМУМ 110 л/с...возможно что и больше.
    P.S. тюнили на заводе...точнее не тюнили - а комплектация такая...салон замороченый, обвесы, то-се...и двигло немного зарядили )
    Astra 2.0 Turbo Sport - вороная трехдверка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Самоделкин велоконфа авто.ру?
    ЗЫ поздр)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zalt

Чувак, у тебя хорошая машина 200 коней.. Думаю много всяких фишек, а ты все ностальгируешь по двенашке.
    Не знаю как твоя ехала, но взять салон - да это небо и земля. Щели везде в палец. Пластик - гуано, нет, вот так ГУАНО! Внешность, думаю тут даже слепой поймет что лучше.

Пы.Сы. Не обижай нас сравнением с ВАЗом.

5. нифига не ностальгирую - просто воздаю должное
    салон кстати супер - черный велюр+кожа+спортторпеда...охреневали все кто видел ... я из-за динамики и салона об иномарках даже не думал - сядеш в какойнибудь хюндай или мазду...или там нисан - ну отстой же ! (не имею ввиду бизнес-класс типа нисан-максима, конешно)

такшто я вобщемта привередлив...но когда увидел у Опеля линейку моторов, заинтересовался - посмотрел...и не смог не купить ! Не самый великий спец в немцах, хотя понемногу ездил почти на всем - но мне кажется, с Опель Астра немцы превзошли сами себя... особо если брать в максимальной комплектации

кстати - жена тоже очень равнодушна к иномаркам... по той же причине - не видела разницы... но от Опель Корса мне ее пришлось реально отрывать, дергая за ноги ))) вцепилась намертво, оглашая салон криком "Хочу машинку !!!" ...первый раз такое видел...обычно реакция не переходила чтото типа "ну вобщем ничего...давай лучше шубу купим..."

Такчто Опель - зачОт адназначна !

P.S. для поклонников маздов, фордов, хондов, тоетов и проч. и всяко-разно:
    у нас в коллективе несколько челов взяли Опеля...пересели с иномарок...перед этим обошли все салоны, посмотрели все, что есть на рынке - Опель по нашему мнению оказался просто вне конкуренции )))

6. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    ну и я расскажу.
    две недели назад пресел с ваза 21128 1,8 суперавто, на опель астра enjoy 1,6 изя.
    взял то что было в салоне в свободной продаже, т.к. ждать не хотел.
    в принципе машинка нравится, для города самое то - комфортно, сделана добротно, рулится на 5+ и даже коробка очень понравилась(хотя здесь ее хають), никаких подтормаживаний в "мануальном" режиме.
    НО на трассе....! может быть она еще не раскаталась(пробег пока 1300), может кондей столько сил забирает но разогнать ее до 180 просто не реально. на это необходимо километров 20 прямой дороги и 15 минут времени !!! мой тазик отлично тянул, с подхватом, на всех передачах включая пятую (и кстати за два года на нем не было ни единой поломки).
    в общем пока двойственное впечатление.
    п.с. жаль что в свободной продаже не нашлось астры 1,8
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

7. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Тюнинг двигла на заводе, плакаль. Чуть газ тронешь 6000 об. как же ты ездил то на ней)))), да в ней поди не 110 а все 150 были раз финика то натянул? Ай да завод. Ну на астре теперь только ламбы да феррари делать, иначе никак))))))))))))))). Кстати не тюнили на заводе астру то? А то мож и в ней все 300 сил?)))))))
    klasen-motors stage3

8. во-во )
    последняя развлекуха - трасса Питер-Москва, участок до Твери...гадкая такая дорога, стиральная доска просто - шел на 12хе 140 лекго ускоряясь до 160, обгоняя караваны фур, фсякие джипы, бехи, субы аут и прч и всяко разно...дело было в проливной дождь, трасса скользкая - но не для 12хи )
    причем осбого напряга не было - трассу видно, машинка дорогу держит, гайцев дождиком смыло - хорошоо )))
    или вот ночью под Новгородом - висел у джипа на бампере...он очень хотел оторваться - не смог...ускорялся до 160 - и что ?...уже за Новгородом мне это надоело, обошел его на 170 и ушел вперед... а дорога там не ласковая, лес, горки, повороты ... внезапные встречные...ямы, опять же...)
    извиняйте - расхвастался ! ... больше не буду )))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от GTS
    Тюнинг двигла на заводе, плакаль. Чуть газ тронешь 6000 об. как же ты ездил то на ней)))), да в ней поди не 110 а все 150 были раз финика то натянул? Ай да завод. Ну на астре теперь только ламбы да феррари делать, иначе никак))))))))))))))). Кстати не тюнили на заводе астру то? А то мож и в ней все 300 сил?)))))))
    как я на ней ездил, я вкратце описал )
    (кстати про 6000 об/мин - читай внимательно, далее было "приспособился и т.д.")
    скорость обычно контролировал по реакции пассажира - ежели молчит, значить - медленно...ежели начинает взволнованно чтото рассказывать - значить, нормально...ежели голос начинает дрожать - быстро...а ежели начинает хватать воздух ртом - мля ! надо замедлиться )))

спидометр кстати не такой точный - ну вот например 80 км/ч - это много или мало ? мало...а впритирку ко встречным по гололеду в повороте 70 % ? уже не кисло...а тамже 120 ? ))) а теже 120 на трассе - дык пассажир даже уснуть может...патамушта не страшна )

кстати, с Астрой другая тема - идет настолько плавно и мягко, что ускоряться не хочеца...ползеш себе на 100, почти не перестраиваяс
    (вчера, профсоюзка и ленинский, 12.00...чуть сам не уснул)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zalt
    во-во )
    последняя развлекуха - трасса Питер-Москва, участок до Твери...гадкая такая дорога, стиральная доска просто - шел на 12хе 140 лекго ускоряясь до 160, обгоняя караваны фур, фсякие джипы, бехи, субы аут и прч и всяко разно...дело было в проливной дождь, трасса скользкая - но не для 12хи )
    причем осбого напряга не было - трассу видно, машинка дорогу держит, гайцев дождиком смыло - хорошоо )))
    или вот ночью под Новгородом - висел у джипа на бампере...он очень хотел оторваться - не смог...ускорялся до 160 - и что ?...уже за Новгородом мне это надоело, обошел его на 170 и ушел вперед... а дорога там не ласковая, лес, горки, повороты ... внезапные встречные...ямы, опять же...)
    В клинику!
    Чувак вобрал в себя 2 персонажа и является их симбиозом - это владелец супер акцента и персонаж с женой и спецзаказом астры.

10. Цитата Сообщение от AlexETi
    Цитата Сообщение от zalt
    во-во )
    В клинику!
    Чувак вобрал в себя 2 персонажа и является их симбиозом - это владелец супер акцента и персонаж с женой и спецзаказом астры.
    гы ) а пачему суперакцента ? я вроде про 12шку писал ) ты сам не из клиники критикуеш ? и как там обслуживание ? (про лечение не спрашиваю - вижу, не помогаит пока)

про акцент читал - у акцента очень мягкая подвеска...правда, поэтому он не поворачивает, ну да каждому свое ))) а что за персонаж с женой ? и что за спец.заказ - поделись сокровенным, глядиш, тебя и отпустит

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    НО на трассе....! может быть она еще не раскаталась(пробег пока 1300), может кондей столько сил забирает но разогнать ее до 180 просто не реально. на это необходимо километров 20 прямой дороги и 15 минут времени !!!
    Пользуемся кнопкой спорт... зы. причем при пробеге близким к 2.000 у меня пропало ощущения тупизны от кондея.... на скрости не чувствуецо... да и прет, нормуль.. конечно ни как 1.8..,но мне и 105лысых вполне хватает!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куплю 12шку.
    Поменяю Астру на 12 шку с доплатой!!!

13. Цитата Сообщение от Serxio
    Куплю 12шку.
    Поменяю Астру на 12 шку с доплатой!!!
    не у меня, сорри
    Астра у мя уже есь, а 12шку не отдам )))
    уже есь планы - гильзую до 2.0...а там до турбины дело дойдет, Бог даст
    кстати - снять с 16клапанного 150 вообще не вопрос ...для машинки 950 кг весом это весьма некисло...больше - тока с турбиной...но это уже реальный экстрим - ездил на такой, хрен удержиш...хотя - если приспособиться, то...

14. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    zalt

Да двенаха то нормальная машина, у самого была 10-ка, тюнил ее вложил 10к$ и только потом стал обгонять фиников и то только 35-х. А тюнинг с завода это сказки, если подвеска не менялась а шла с завода, то могу так сказать активно ездить на такой машине не просто страшно - опасно для жизни. На заводе тюнинг никто не делает, в салонах продают спешл сериес, весь спешел в наклейках и максимум обвесе, остальное самовнушение. Десятка едет 200 по спидометру, а на деле это 170-180км/ч, ну не трудно прикинуть что такое 170 по спидометру. Кстати в 12-хе никак не 950 кг а все 1050. А вот астра 200 сил по сравнению с 12-й даже 110 сильной валить должна не по детски.
    з.ы. Если все вышенаписаное стеб - то это нормально))), если серьезно то надо тогда что-то делать, ну там анти3,14здина чтоли принять))).

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от zalt
    уже есь планы - гильзую до 2.0...а там до турбины дело дойдет
    Гильзовать до 2литров, под столом)))))))), слушай хватит жечь. Может народ тут не знает что можно сделать с вазовсим мотором, но я читать это не могу спокойно))))
    klasen-motors stage3

15. Цитата Сообщение от GTS
    zalt

Да двенаха то нормальная машина, у самого была 10-ка, тюнил ее вложил 10к$ и только потом стал обгонять фиников и то только 35-х. А тюнинг с завода это сказки, если подвеска не менялась а шла с завода, то могу так сказать активно ездить на такой машине не просто страшно - опасно для жизни. На заводе тюнинг никто не делает, в салонах продают спешл сериес, весь спешел в наклейках и максимум обвесе, остальное самовнушение. Десятка едет 200 по спидометру, а на деле это 170-180км/ч, ну не трудно прикинуть что такое 170 по спидометру. Кстати в 12-хе никак не 950 кг а все 1050. А вот астра 200 сил по сравнению с 12-й даже 110 сильной валить должна не по детски.
    з.ы. Если все вышенаписаное стеб - то это нормально))), если серьезно то надо тогда что-то делать, ну там анти3,14здина чтоли принять))).
    гы) не зря я писал, што скорость меряю не по спидометру - а по реакции окружающих ))) гонялся с приятелями, у них иномарки - там тоже спидометры врут ? поняятно...все кругом врут, все кругом враги ? ...чем-чем Вы там это лечите ? увеличте дозу, ато вить одолеют )))

П.С. кстати - о заводском тюнинге... зайдите на АвтоВАЗе на конвеер и спросите у рабочих - а почему на некотороых машинках стоят непонятные значки мелом ? и пачиму на эти машинки ставять маленько другие комплектующие ?
    и чем занимаются АвтоАтелье, богато расположенные в Автозаводстком районе г.Тольятти ?
    И что это за ревушие тачки прут по дорогам славного города на Волге...почему такие быстрые ? скока в них лошадок ? ну и т.п. )))
    это так - к слову...нельзя абстрактно говорить о конкретном... хотя кто я такой, чтобы утверждать это наверняка ?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Если все вышенаписаное стеб - то это нормально))), если серьезно то надо тогда что-то делать, ну там анти3,14здина чтоли принять))).
    Сначала тоже подумал, что стеб, а потом понял, что он это все СЕРЬЕЗНО говорит!

17. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zalt
    што скорость меряю не по спидометру - а по реакции окружающих ))) гонялся с приятелями, у них иномарки - там тоже спидометры врут ?
    Не мля, в иномарках не врут, там супер точный Швейцарский механизм, показывают с точностью до километра в час)))))))).
    Цитата Сообщение от zalt
    все кругом врут, все кругом враги ? ...чем-чем Вы там это лечите ? увеличте дозу, ато вить одолеют )))
    Да не у нас белки пока нет, будте спокойны)))

AlexETi
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Сначала тоже подумал, что стеб, а потом понял, что он это все СЕРЬЕЗНО говорит!

Это очередной Ганс Христиан Андерсен)))
    klasen-motors stage3

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    уже есь планы - гильзую до 2.0...а там до турбины дело дойдет
    А стенки не лопнут от перегрева?? Или ты путем снижения СЖ решил до 2х дотянуть,тогда только турба спасет, но с ней ты наимеешься.... турбоямы никто не отменял.... будет похлеще электронной педали на астре... да и ваапще очень много надо переделать чтоб на турбо тазе можно было ездить.... тормоза,подвеску,трансмиссию.... а нормальных з\ч нет увы.... да и в 30ку выйдет вся эта затея... а может и больше... так мож проще шнитцера купить и не парицо??? Хотя если эта полезнь полность поразила мозК то дерзайте!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zalt
    зайдите на АвтоВАЗе на конвеер и спросите у рабочих - а почему на некотороых машинках стоят непонятные значки мелом ?
    Инопланетяне?
    klasen-motors stage3

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и чем занимаются АвтоАтелье, богато расположенные в Автозаводстком районе г.Тольятти ?
    Пиво пьют....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Это очередной Ганс Христиан Андерсен)))
    Во-во!!!!
    Конечно, того чела с женой и спецзаказом Астры вряд ли кто-нить переплюнет.
    Но, кандидаты нет нет и появляются!

22. ну вас нафиг !

вот думаю - поделюсь с людьми пережитым...дык нет - сразу в клинику волокут...психиатры-надомники, блин !

не очень то и хотелось...кто был со мной, тем ничего доказывать не надо... остальным фсе равно как с гуся об лед !

не пойму, че вас так напрягло - шот 12шка идет 140 ? или што идет 160 ? или што крутит до 6000 об ? это всем известный факт, обычный 16клапанный мотор...с весьма неслабым ресурсом и возможностью тюнинга, кстати )

а с перекрестка это выглядит так - 5000об, бросаеш сцепление, 1ая и сразу вторая - и на ней до 80 км.ч...и занимает это секунды, отработано до автоматизма...и че ? даже суба WRX STI стартует медленнее...тяжелая потомушто - и турбояма )
    потом она меня порвет - ежели на трассе...а вот в городе этого "потом" я ей не дам...оторвусь на несколько корпусов и займу на следующем перекрестке приоритетное положение...пару перекрестков и субы нет )))

ладно - заканчиваю ликбез... на любом рейсинг-форуме меня бы высмеяли за то, что излагаю всем известные вещи... не знал, што для вас ето новости, требующие доказательств

П.С. киньте ссылку на чела со спец.заказом, плиз ! мы, шумашедшие, оч. любим сбивацца в стаи ! )))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zalt
    зайдите на АвтоВАЗе на конвеер и спросите у рабочих - а почему на некотороых машинках стоят непонятные значки мелом ?
    Интересно что там мелом написано. Уж не то ли заветное слово из трех букв. А вообще да, мимо конвеера буду проходить как-нить обязательно спрошу.. Кстати, может ты сам свою машинку на конвеере собрал, ну чтоб она и бехи и субы и почую мелочевку делала как стоячих...???

Мое больное воображение рисует картину маслом. Летит по трассе. 12-ка... Спец заказ.. все помечено мелом. КАждая деталь! ВСе серьезно!!! Доработанная естесственно. В обвесе, 3 спойлера. Тонированная наглухо. И вот летит она, делает всех и вся... И изумленные водители бех, мерсов, ну и прочей швали роняют заправочные шланги и с обидой смотрят на свои серийные ведра, проклиная тот день, когда сели за баранку этого ...
    А кто-то, в тихаря, мелком помечает серийные дешевые детали, чтобы хоть как-то издалека походить на звезду города на реке русской!

24. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zalt
    а с перекрестка это выглядит так - 5000об, бросаеш сцепление, 1ая и сразу вторая - и на ней до 80 км.ч...и занимает это секунды, отработано до автоматизма...и че ? даже суба WRX STI стартует медленнее...тяжелая потомушто - и турбояма )
    Ааааааааа, адский оджиг, стиайка сливает со старта , да она выпрыгивает на несколько метров вперед, так что таз пока еще крутит на месте она уже уехала. Заканчивай с отжигом, тут не дети и все прекрасно знают и про тазы и про тюнинг. Секунды у тебя разгон до 80 занимает, ну да секунт 10 наверное. СТИай уже и видно не будет. Я тебе писал что у меня был ТАЗ, там было 160сил, 4-ре дросселя, бюджет мотора 4кб, и то ни о какой СТИ даже говорить не приходилось. Дергают СТИху турботазы, и то не со старта, ибо трах со старта это заслуга полного привода
    klasen-motors stage3

25. Цитата Сообщение от AlexETi
    Цитата Сообщение от zalt
    Интересно что там мелом написано. Уж не то ли заветное слово из трех букв. А вообще да, мимо конвеера буду проходить как-нить обязательно спрошу.. Кстати, может ты сам свою машинку на конвеере собрал, ну чтоб она и бехи и субы и почую мелочевку делала как стоячих...???

Мое больное воображение рисует картину маслом. Летит по трассе. 12-ка... Спец заказ.. все помечено мелом. КАждая деталь! ВСе серьезно!!! Доработанная естесственно. В обвесе, 3 спойлера. Тонированная наглухо. И вот летит она, делает всех и вся... И изумленные водители бех, мерсов, ну и прочей швали роняют заправочные шланги и с обидой смотрят на свои серийные ведра, проклиная тот день, когда сели за баранку этого ...
    А кто-то, в тихаря, мелком помечает серийные дешевые детали, чтобы хоть как-то издалека походить на звезду города на реке русской!
    я свою тупо купил в салоне, поверив наслово - собрана мол по спецзаказу... выглядела шикарно, а по движку не видно - што там за распредвалы стоят, и что за шатуны...и насколько облегчена цилинрдопоршневая... 2х летняя эксплуатация это подтвердила, вот собственно и все )))
    возможности ВАЗ в плане тюнинга общеизвестны - и значительно превосходят мои скромные результаты кому интересно - зайдите на тюнинговые сайты...пообщайтесь с мастерами - давно уже есть типовые киты до 200 л.с. включительно.... пообщайтесь с народом на рейсерских форумах - заряженная продукция ВАЗа там далеко не новость, порвать гражданских не вопрос...на чем бы они не ехали )))
    ну и что что БМВ ? оно не заряжено под рейс... меня щаз на 200сильной делают все кому не лень - толком не ускоришся, не перестроишся...надо вырабатывать комплекс рефлексов под эту машинку во-первых...и главное - она заточена под другой стиль езды...с места рвануть, судя по всему, будет проблематично...не те ряды в коробке передач, не та прошивка в контроллере двигла...так то, блин )))

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Цитата Сообщение от GTS
    Цитата Сообщение от zalt
    Ааааааааа, адский оджиг, стиайка сливает со старта , да она выпрыгивает на несколько метров вперед, так что таз пока еще крутит на месте она уже уехала. Заканчивай с отжигом, тут не дети и все прекрасно знают и про тазы и про тюнинг. Секунды у тебя разгон до 80 занимает, ну да секунт 10 наверное. СТИай уже и видно не будет. Я тебе писал что у меня был ТАЗ, там было 160сил, 4-ре дросселя, бюджет мотора 4кб, и то ни о какой СТИ даже говорить не приходилось. Дергают СТИху турботазы, и то не со старта, ибо трах со старта это заслуга полного привода
    с WRX STI гонялся один раз - както не часто они встречаюстя в городе потомушта...стартовала она реально медленнее, причем на нескольких светофорах - а потом тупо проиграла позиционную войну
    ну не знаю - мож там водила еще к тачке не привык...вот как я щаз ) может еще чего - но факт есь факт (один) ...не более того, конешно - ибо знаю, што такое 260 турбированных полноприводных лошадей )))

могу опятьже предположить - СТай заточена под ралли, возможно - там нужны другие режимы, чем в тупом перекресточном стрит-рейсе )))

не дети, говориш ? а че тогда споите с элементарными вещами ? я уж пугаца начал - както тупо доказывать общеизвестное )))

26. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Странно, в другой теме ты написал что астра 200сил имеет динамику спорт байка, интересно только какого? 400сотки убитой? Ну ладно...
    Про рейсерские форумы ты сам много не читай, а то 200сильные вазы везде будут мерещяться, а мы то нихрена не понимаюшие в тюнинге так наверное и останемся в неведение о том что на каждом углу тюнингов насыпают на 200сил. Ну и БМВ конечно под рейс не заряжено, особенно Мпауер, баварцы лохи, только овощи делают, ну о чем после этого вообще говорить?... Едущие ТАЗы это перетюненые корчи, наполовину вырезаные, на дросселях и закиси или на турбе, но это не машины в прямом смысле этого слова, это вариант для драга, а вот про тазы на дороге говорить не надо, все ограничивается пердячей банкой и колхозным обвесом. Я что-то пока на дороге не встречал таз который меня дернул)))
    klasen-motors stage3

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zalt

Тут все дружелюбные..
    Честно. Да и смеемся мы по-доброму. Я так рад таким новичкам. Настроение поднимают.
    Все из нас в душе шумахеры и у каждого есть истории из разряда "дивись народ".
    Просто нужно реально смотреть на вещи... вот и все.

28. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zalt
    с WRX STI гонялся один раз - както не часто они встречаюстя в городе потомушта...стартовала она реально медленнее, причем на нескольких светофорах - а потом тупо проиграла позиционную войну
    Просто в СТИ человек не гонялся, ему жалко было сцепление или он не видел противника, я тоже не всегда еду в пол и что, если меня шоха объедет значит она под "рейс заточена" ?
    klasen-motors stage3

29. Цитата Сообщение от GTS
    Странно, в другой теме ты написал что астра 200сил имеет динамику спорт байка, интересно только какого? 400сотки убитой? Ну ладно...
    Про рейсерские форумы ты сам много не читай, а то 200сильные вазы везде будут мерещяться, а мы то нихрена не понимаюшие в тюнинге так наверное и останемся в неведение о том что на каждом углу тюнингов насыпают на 200сил. Ну и БМВ конечно под рейс не заряжено, особенно Мпауер, баварцы лохи, только овощи делают, ну о чем после этого вообще говорить?... Едущие ТАЗы это перетюненые корчи, наполовину вырезаные, на дросселях и закиси или на турбе, но это не машины в прямом смысле этого слова, это вариант для драга, а вот про тазы на дороге говорить не надо, все ограничивается пердячей банкой и колхозным обвесом. Я что-то пока на дороге не встречал таз который меня дернул)))
    наверно я ошибся - наверно ето был убитый спортбайк, и мне просто повезло... или наоборот )
    я запирал зеленую стрелку - впереди стоял байк - я ево объехал и встал впереди, чтоб немешать людям уходить налево...он обиделся и встал рядом рыча мотором ...я какта тоже завелся, дай думаю посмотрю че может турбина...на след перекресток я пришел на корпус раньше него - еле удержался на дороге, болтало, как на 12хе в гололед...фсетки 200 лошадок на передний привод ето слишком ((

байк был как байк, я в них не понимаю )

динамика спортбайков мне известна (2сек до 100) динамика астры тоже (8 сек)...астра имеет динамику спортбайка - явное преувеличение, сорри.... не знал, што будет воспринято так серьезно
    сделал это предположение по результатам опыта, во первых, и наблюдая за тем, как спортбайки уходят с перекрестка во-вторых
    (ни разу не видел, штоб за 2 сек до 100...ниче особого - 5 ото и 8 сек, не более того)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от AlexETi
    zalt

Тут все дружелюбные..
    Честно. Да и смеемся мы по-доброму. Я так рад таким новичкам. Настроение поднимают.
    Все из нас в душе шумахеры и у каждого есть истории из разряда "дивись народ".
    Просто нужно реально смотреть на вещи... вот и все.
    да я вижу... было б не так, я б с вами не общался

30. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Просто в СТИ человек не гонялся, ему жалко было сцепление или он не видел противника, я тоже не всегда еду в пол и что, если меня шоха объедет значит она под "рейс заточена" ?
    Если там будет сидеть zalt за рулём - однозначно!
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)