форд массивный, брутальный... а астра зализаная вся.... по этому и нравятся по разному....
я все жду когда покажут астру - трех дверку и опц ... вот только после этого и можно, что то говорить...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и еще... сегодня в новостях было сказано, что акции GM упали до уровня 76-летней давности. и что скорее всего избежать банкротства GM не удастся....
так что еще не известо будут ли вообще эти астры с фокусами...
Фокус новый на Фиесту новую очень похож)) Примерно как Астра на Корсу))) Стиль фордовский... но уродцем назвать не могу....
Надо смотреть обе машинки живьем....
а вообще, очень хочется новую Астру, но из-за ДжиЭма как-то боязно ее брать... думаю, ее все же выпустят, раз уж на то пошло, раз даже в кризис официальные фото пустили, но вот как дела будут обстоять с самим ДжиЭмом и кому достанется Опель, непонятно...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А мне вот лично стыдно, что годик назад я еще думал, что взять: астру или фокус... Но все же я тут и ничуть не жалею!!!)))
Форд конечно чем-то привлекает, но я полностью согласен с тем, что таким мы его не увидим в живую!
А вот новенькая Астра симпотяжка! Моя жена просто втрескается по уши в нее!...
...надо готовиться морально... и материально!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-