Я резину на балкон поставил, пустые баллоны стоят в рядок... но вонь дикая.. не знаю, может потому что она новая ещё... надеюсь, что с летней резиной такого не будет, ибо дышать просто нечем на балкончеге!
моего варианта нет в предложенном списке.
я храню её на улице, нашёл укромное место и спрятал её там. рядом все знакомые дяди и никто туда лазить не будет. место культурное и машинное. немного смущает минусовые температуры, резина без дисков. но деваться некуда не дышать же ею. если нокиан можно ещё хранить и от запаха не торкнет ибо экологичные. то летний мешлен совсем не охота хранить дома. балкон самое удачное место для хранения, но у меня его нет.
кто нибудь может научно объяснить почему на дисках нельзя хранить стоя?
Была статья в автомире, там объяснялось, точно не помню, но смысл в том что диск достаточно тяжелый и резине это не очень полезно, в статике находится под нагрузкой, приводит к растрескиванию.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Была статья в автомире, там объяснялось, точно не помню, но смысл в том что диск достаточно тяжелый и резине это не очень полезно, в статике находится под нагрузкой, приводит к растрескиванию
на даче в хозблок кину и пох, зимние так все лето провалялись, и ниче с ними не сделалось. Единственное это почищу спец средством для шин чтоб как новые были )
и конечно дичайше удивляюсь как люди любят себе мозг засирать всякой шнягой шины в невесомости, пля надо в ксосмос отправить на зиму комплект на хранение
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
2xduvx
жешь! но в космос тоже нельзя там радиация и эксремальные температуры - может потом плохо балансироваться буит
я из за вас млин схватил параною! т.е. че вот я на балконе на дисках с давлением в 2.2 в каждом балоне башенкой их сложу так че ип ппц? или че??????? (это я серьезно спрашиваю?) всегда считал что на дисках их пиже хранить а тут все обострали в натуре хоть в космос на МКС доставку оплачивай )
кстсти помойму если резина надета на диски и под давлением в 2 атмосфера надута то хоть как ее храните ей пох...сами прикинте...кто то убирает машину на зиму в гараж я так битую деражал до весны месяцев 5! и че п идее там давление гораздо борльше чем просто диски положить в ряд, так что же я должен был уехать на квадратных калесах - нет нормально тако поехал на круглых))) и вообще новые тачки иногда по 6-9 месяцев на стоянках заводов и дилеров стоят и никто их не заводит даже! и эти такчки вы покуаете потом там все идеально! о чем воообще речь, я понимаю еще без дисков она может восмеркой пойти оттемпературы и неудачного складирования но на дисках под давление кидайте как угодно 15 кг для нее это полная хня! она же не сотни милионов лет ледать будет ))))
храню в гараже, это из покон веков. не так давно увидел в сервисе 4 ру. за день, допустим сезон это 7 месяцев. за сезон меньше 1к. Не так плохо. или я что-то не прочитал мелким шрифтом?
вопрос к хранящим в гараже/даче/сарае
крысы не беспокоят? не грызут резину
ну и вообще, кто в курсе, как они к ней относятся?
Ни разу не замечал следов зубов на резине. Вот пауки да, обитают иногда, но крыски как то не уважают покрышки, хотя следы их бурной деятельности были обнаруженны рядом. Может это у меня такие крысы-гурманы?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да им вроде пофиг на нее. А если еще и каким-нибудь консерватором для резины спрыснуть, так вообще обходить стороной будут.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
храню в гараже, это из покон веков. не так давно увидел в сервисе 4 ру. за день, допустим сезон это 7 месяцев. за сезон меньше 1к. Не так плохо. или я что-то не прочитал мелким шрифтом?
4 руб в день - это за одно колесо?
Резину сам храню все время в гараже.
Домой таскать лень
И потом обратно еще переть
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Резину сам храню все время в гараже.
Домой таскать лень
И потом обратно еще переть
А зачем ее домой таскать? Ее наоборот надо их дома в гараж
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross