Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ахтунг!!! РАСХОД!!!!

1. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0

Ахтунг!!! РАСХОД!!!!

Народ помогите, у меня что то с расходом случилось обычно в городе у меня уходило 9-10 литров, сейчас 11-12, а по трассе постоянный расход 6.4 сейчас он возрос до 8.6, я проехал около 600 км и средний расход был 9.2. Мож чё с воздушным филитром, или какойть дачик накрылся.
    Только сильно не пинайте если уже была тема (поиск в последнее время не рулит). Двигатель 1.8XER MT, машина 07 года выпуска.
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

2. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 12,6 по городу... =) Спорт-режим люблю.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

3. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0
    ну у менято механика и кнопки спорт нету, просто резко возрос разход примерно на 2 литра и усё, пробовал разный бензин лить и 92 и 95 , всё время заправляюсь на одной заправке не знаю в чём причина знающие люди помогите!!!
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

4. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может из-за похолоданий,у меня тоже поночалу был небольшой щас вырос.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно посмотреть расход не могу (БК не активирован). Могу только приблизительно.

Зарпавил полный бак. Обнулил суточный. Сейчас около 540 км. по приборам количество бензина - 2 деления (большие деления.)

Сколько бак в астре? Я так понял что большое деление порядка 6-7 л. Соотв бак 6-7 л * 8 = ~50-56 л.

Т.е. у меня на изике в городском (громко сказано. в принципе основное это с утра пробка 10км и вечером пробка около 7 км) режиме 10-11 л на 100 км.

PS

Кстати последняя заправка была на БиПи. И такое ощущение (может это параноя ) что БиПишный бензин рсходуется быстрее лукойловского. И кстати тяга на БПшном не самая хорошая

6. Новичок Новичок Guess на верном пути Аватар для Guess
    Спасибо
    0 / 0
    топливный бак в Ашке 52 литра расход может увеличиваться от многих причин, начиная от давления в шинах и заканчивая качеством топлива...но тут я думаю, что связано со снижением температуры) или может быть пора чистить форсунки...
    з.ы. у меня расход держится в городе в районе 9 литров...в тёплую погоду чуть больше 8...
    Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. Участник Начинающий Астравод Григорич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расход топлива значительно увеличивается при включоном кондее, выключайте кондей, не только на блоке климат контроля, но и через меню дисплея
    АСЯ 366931517

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)