Пора приобретать всяку бяку и уничтожать.
У мну есть элетровёртАчка :P , у кого имется теплое местечко для травления насекомых 8) ?Думаю совмесными усилиями мы их помаем и удушим
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
В пятницу записался вип-авто замок багажника подрегулировать, комп прошить заодно про скрипы скажу пущай посмотрят... после обязательно отпишусь о результатах...
В пятницу записался вип-авто замок багажника подрегулировать, комп прошить заодно про скрипы скажу пущай посмотрят... после обязательно отпишусь о результатах...
лучше не говорить , прыскают вдешкой на 2 недели помогает , потом хуже становится когда пыль забьётся
Короче был сеня в випах на антошке.... прошивал комп ну и про скрипы сказал... у меня оказалось все гороздо проще просто панелька под рулевой колонкой выскочила ее вставили на место и о чудо... тишина короче я сегодня еще сильнее полюбил свое авто
Короче был сеня в випах на антошке.... прошивал комп ну и про скрипы сказал... у меня оказалось все гороздо проще просто панелька под рулевой колонкой выскочила ее вставили на место и о чудо... тишина короче я сегодня еще сильнее полюбил свое авто
что конкретно прошивал ? что вкл , выключил ? сколько взяли ?
Взяли 1100 прошивал тока комп и все... больше ничего не трогал... мне нужно было что расход монабыло поглядеть и температуру двигателя... в общем я доволен
в тестовом режиме б.к. есть температура двигателя, уличная она и без б.к. показывалась
только это всеголишь температура тосола!!!!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сообщение от Grizzly
в тестовом режиме б.к. есть температура двигателя, уличная она и без б.к. показывалась
Dist-RC ускорение в м/с Speed скорость в км/час Coolant темп. тосола Sensor температура датчика воздуха (находится перед радиатором) Display скорректированная температура воздуха (так как датчик находится в непосредственной близости от двигателя) Ice-Enable индикация состояния функции "Гололед" Ice-Aktive индикация если температура меньше 3°C то положение ON, больше OFF Ice-Act индикация состояния оповещения водителя о "Гололеде" (если Ice-Aktive On на диспл. Выводится предупреждение, после подтверждения кнопкою, Ice-Act переходит в состояние ON)