В общем подрезал меня астравод, ну все бывает, но он с ехидным видом победы (не тонированная была) прыгнул под меня, за что был сфоткан!
опиль опиль не пропустил, вот так вот.
и чо?? вопервых не видно, что он из астраклуба! во вторых, то что он на жопеле - это не означает, что он добрый ко всем опелям!
у тебя рамки или наклейка есть?! может его когда то обидел форумчанин, он увидел у тебя атрибутику и решил отомстить тебе за всех...
вобщем не стоит на этом заострять внимание! таких много кто режет, подрезает и задницу подставляет!!!
аварии небыло и славо богу, поматерись на него в тихую, забудь тут же и дальше езжай!
вобщем не стоит на этом заострять внимание! таких много кто режет, подрезает и задницу подставляет!!!
аварии небыло и славо богу, поматерись на него в тихую, забудь тут же и дальше езжай!
Ну мы все-таки должны хотя бы с одноклубниками на дорогах вести себя как-то поспокойнее.
vik-rc
и чо? а где я написал что он соклубник, просто астровод, а у меня вектраклуб и опиль клуб атрибутика присутствует.
Тьфу, блин! Я-то думал, что тебя подрезал ОДНОКЛУБНИК! А оказывается, это просто астравод. Астраводов сейчас - как говна за баней. И что, ты думаешь, все они вежливые и адекватные? Ну и подрезал и подрезал. И х...й с ним.
Да забей...всякое бывает. Ничего страшного.
Просто он неудачник.
У него маленькая писька и большой долг по кредиту в баке, а с работы уволили...
Вот и выделывается на дороге.
Нашли на него мысленно проклятие полового бессилия и успокойся)))
Маша-Флакс
а меня сегодня большой Черный Джип Мерседесовский пропустил. Я прям даже ехать побоялась поначалу, думала все,в чем подвох. Но ничего не случилось,правда,просто пропустил.Обалдеть.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
кстати заметил что туляки все так водят,неадекватно и оооч грубо
Неправда ваша. У меня туляк знакомый есть - ездит, ну если не как тормоз, то уж точно, как медленный газ. Цуко. Я за ним еду, того и гляди, засну. И главное - всех пропускает... убил бы...
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
всеже подрезал эт када касание было ИМХО... с поворотником хоть? если нет то надо было в бочину писдануть...
а меня седня пидрило на Фиат-альбея сука не пропустил и выбесил... сразу захотелось Ниссан патрол 92 года... вот бы он был рад оказавшись между патрулем и отбойником на своем говнофиате... главное потом догнал посмотреть на этого додика... сидит такое чмо волосатое в очочках с немытой башкой и отворачивается... я в прикол в 10метрах перед ним прыгнул и тормозом мигнул... так это лошаро дистанцию сразу до 50 мтеров увеличило
вот у меня вопрос на эту тему... чем дешевле иномарка тем больше умственная убогость и короче писька владельцев? на Лоханах, Акцентах, Ланусах и прочем подобном дерьме процент убогих непропускателей под 90%... а еще сцуко эти педеги любят в левых рядах тошнить
чем дешевле иномарка тем больше умственная убогость и короче писька владельцев? на Лоханах, Акцентах, Ланусах и прочем подобном дерьме процент убогих непропускателей под 90%
Не ну эта так расуждать то Владельцы Бэх,Мереноф,лекусов про нас так небось тоже думают... Всё дело в прокладке ИМХО!!
TROJ
пока не исполняешь на дороге ничего плохого о тебе не думают... и кстати перечисленные тобой машины пропускают почемуто без проблем... ну точнее там есть процент убогих тоже но он крайне низок, в основном водилы или случайно купившие
чем дешевле иномарка тем больше умственная убогость и короче писька владельцев? на Лоханах, Акцентах, Ланусах и прочем подобном дерьме процент убогих непропускателей под 90%... а еще сцуко эти педеги любят в левых рядах тошнить Twisted Evil
Я заметил такое говно за обладателями "тюнинхованных" девяток и восьмерок, а также неадекватом частенько страдают "москвичисты". За обладателями Логанов такого не замечал.