Мда, в степке вчера был аншлаг еще тот - наверное полчаса или больше ждали только очереди чтоб на территорию заехать. На самом склоне народу еще приемлимо, а вот на подъемники очереди по 15 минут. Впрочем, отлично провели время, катались до самого закрытия.
xobot
Тоже вчера покатались в Степаново с KOC, Saudi, Letuchiy, Ygba. Телефон оставил бы - тогда и пересеклись бы! Спасибо КОС, надоумила номерами обменятся...
Тоже отстояли минут 40, чтобы на территорию въехать, да и народу вчера было море!
Но время прошло не зря: увидел в живую сразу 4-х астроклубовцев, 1 сову и 1 лису (двух последних по дороге домой )!!!
Jony
Я оставлял два поста назад, уже когда оттуда приехал снес в посте телефон. Там всегда такие очереди? Мне ребята говорили что это что-то экстраординарное было
А я в пятницу и сегодня в соро отлично откатался народу было не очень много и таких ужасов как вьезд 40 минут и 15 минут у подьемника не было....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
xobot
Тоже вчера покатались в Степаново с KOC, Saudi, Letuchiy, Ygba. Телефон оставил бы - тогда и пересеклись бы! Спасибо КОС, надоумила номерами обменятся...
Тоже отстояли минут 40, чтобы на территорию въехать, да и народу вчера было море!
Но время прошло не зря: увидел в живую сразу 4-х астроклубовцев, 1 сову и 1 лису (двух последних по дороге домой )!!!
И вам ребятки большое спасибо за покатушки... Надеюсь, не последний раз... Хобот я записала твой телефон, но вот позвонить побоялась, вдруг ты передумал и уже 7-ой сон видишь.... Поздно было уже...
Кстати.... Механик все про Сорочаны говорит.. Может в эту пятницу (23.01) туда махнуть???
Вы как???
KOC
негоже оставлять в этом сезоне неистоптанные нами трассы
в степке по пятницам аншлаги, так што может быть... ближе к пятнице видно будет куда стартануть
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
KOC
тебя можна поздравить, сосед - клубень по стоянке обьявился Эх, не возить тебе в багажнике запасные рамки
Кто в пятницу в сорочаны поедит?? Вроде до 3-00 работает....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Jony
у меня со временем пока непонятки, либо в пятницу в сорочаны, либо в субботу в степку. Mex@niK
восколько планируешь в сорочанах уже быть? и када лучше подтягиваться, шоб народу поменьше было?
Jony
Ну я за - может еще кого с работы подобью за компанию. Я все с собой возьму прям с утра, где-то часов в 7 вечера закончу работать и можно двигаться (мне из коньково)
не, народ, я пас.... Льет, как из ведра. Если произойдет чудо и за пятницу нападает красивый пушистый снег, тогда в субботу можно в Степку.
Но это вряд ли...
xobotТам 2 кресельных причем с любой трассы можно на них уехать... но придецо пешком протопать....
Jony
Покатухи сеня удались, прогресс на лицо, первые прыжки... отбитые колени и немного пострадавший кукундер... появились мысли о защите... Спасибо за ссылки, думаю че-нить подберу KOC xobot
Зря не поехали, было весело, погодка супер, снегу море, льда нема, луж тоже (т.к температурка всетаки там ниже чем в москве) народу терпимо, вобщем все ништифер - криштифер, кататься не можно, а нужно!!!
letuchy
Это точно! Нормально так покатали в Степкино! Снега и действительно было море (рыхлого, правда, чтоб падать мягше было ). xobot KOC
На след. неделе собирайтесь - поедем колени, зады отбивать!
"Летучий" вас трюкам будет учить!
Кстати, видел 5-дверку панакоту с клубными рамками на стоянке, признавайтесь: КТО?
как больнее приземляться Вот сеня к примеру репетировал как клювом нырять на скорости на вылете так што в очередь господа... xobot
Серьезная заявка с такой броней можно новые трассы прокладывать Это наверно када сам в щепки и шоб органы не разбросало по всему склону
Она случаем движения не сковывает? поделишься впечатлением када обкатаешь.
Jony
В эту субботу уезжаю на 2 недели отбивать зад и колени в Приэльбрусье, в Степку может по приезду смотаюсь, хочу на доску попробовать встать. letuchy
Не, она легкая, отлично сидит и ничего не сковывает в отличие от более дешевых "панцирей" с жесткими пластинами. В принципе она еще параллельно сертифицирована как мотоциклетная защита. По идее с лыж не так часто на спину падаешь как на доске, но уж если полетел так что лыжи отстреливаются - то тут уж не знаешь на что в результате приземлишься, решил перестраховаться.