Брук
А инструктор то нафига??? Жопу адин фиг отобьет..что с ним что без него....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Брук
Не! Они полезные! Я уже на 2 занятия ходила
А на жопу защиту надо прицеплять
Лучше всего у Друзей поспрашивать,что да как,а инструктору надо только одно.........получить свои деньги,а чтобы полностью он вложился в твою учебу,ему это не особенно надо,у него поток идет..............
Брук
Не! Они полезные! Я уже на 2 занятия ходила
А на жопу защиту надо прицеплять
Лучше всего у Друзей поспрашивать,что да как,а инструктору надо только одно.........получить свои деньги,а чтобы полностью он вложился в твою учебу,ему это не особенно надо,у него поток идет..............
Друзьям некогда Они свои ласты надели и полетели
Инструкторша у меня хорошая Так что еще пара занятий и попробую одна...тока коньячку надо будет выпить....а то я высоты с детства боюсь, а горки они, блин, высокие такие....
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Вот тоже дилетантское мнение - "у друзей поспрашивать"...
Конечно, инструкторы тоже бывают разной квалификации. Ищите хорошего и ответственного.
Много занятий не надо, но первые шаги - обязательно. Это как в школе в первом классе: поставит учитель руку правильно - будешь писать красиво, пропустишь этот момент - будешь всю жизнь коряво черкать...
Смотрю на склоне на ученические мучения тех, кому "друзья порассказали" (что бордеры, что лыжники - их сразу видно) - так жалко людей.
Школа должна быть правильной, почерк красивым.
:P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
Начнем с того,что в то время вообще инструкторов было очень мало,не модно это было В большой теннис все тогда играли
По поводу хорошего образования согласен с тобой полностью,но в основном инструкторы сейчас работают не на качество,а на количество,я когда был на Кавказе,вот там бабулька есть,так она инструктор я таких не видел,очень грамотно преподает
Надеюсь что Танька
выбрала правильного инструктора.............
Брук
Не надо сравнивать Ж.пу с пальцем.... то что я видел инструкторами назвать нельзя.... как мне знакомые показывали че надо делать так же абсолютно так же обьясняют инструкторы...тока за дорохо.... а жопа отбита так же....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Брук
Я говорю вообще,а для справки катаюсь я на лыжах
Zafirkin,
для справки: инструкторы по горным лыжам в достаточных количествах существовали ещё в догорбачёвском СССР... горнолыжные лагеря, Кавказ, путёвка, ВЦСПС... слыхал такие слова?
"И я там был..." (с)Пушкин :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
инструкторы по горным лыжам в достаточных количествах существовали ещё в догорбачёвском СССР... горнолыжные лагеря, Кавказ, путёвка, ВЦСПС... слыхал такие слова?
Доступны они были тока кому??? Детишкам из буржуйских семей???
инструкторы по горным лыжам в достаточных количествах существовали ещё в догорбачёвском СССР... горнолыжные лагеря, Кавказ, путёвка, ВЦСПС... слыхал такие слова?
Доступны они были тока кому??? Детишкам из буржуйских семей???
Mex@niK,
не клевещи на систему советского спорта!
Доступны "они" были людям всех сословий.
И я тому пример.
Стоимость путёвки в горнолыжку на две недели ( 1985г) была что-то 22р с копейками, прокат всего снаряжения на 2 недели - ок.36р... может 40.
Дорога отдельно.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
Так же как и билеты на елку во дворец сьездов...были всем по карману..но в продаже их не было...для среднего класса и работяг одну путевку на цех и то самому ответственному жополизу... вроде все было но в реальности ничего не было.... и я не привык клеветать..вроде тож жил в то время... и видел все....
Стоимость путёвки в горнолыжку на две недели ( 1985г) была что-то 22р с копейками, прокат всего снаряжения на 2 недели - ок.36р... может 40.
Дорога отдельно.
итого рублей 150, при з\п у инженера максимум 200рэ, наличии 2х детей...пол бюджета семьи это доступно???
Дорога отдельно.
итого рублей 150, при з\п у инженера максимум 200рэ, наличии 2х детей...пол бюджета семьи это доступно???
Механик,
Ты так говоришь, как будто в горнолыжку ездили каждый месяц. Путёвка льготная (а вверху - цены льготные) полагалась 1 на сезон.
Возможно ли было инженеру наскрести 150р на зимний отпуск (а это был именно отпуск)? Наверное, да.
В оставшееся время желающие катались в более доступных местах по месту жительства ( тех же "яхромах", "шерегешах", "абзаковых"...)
Сравни с нынешним временем. Вместо "горнолыжки" возьми Куршавель или Давос. Что? Намного по деньгам доступнее для инженера с 2мя детьми?
А вообще-то мы говорили сперва за инструкторов, а не за деньги...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
а что в отпуск ему одному надо было ехать?? наскрести то не проблема.... но помимо горных лыж была другая куча проблем....
Путёвка льготная (а вверху - цены льготные) полагалась 1 на сезон.
за 30 лет чет никуя не полагалось кроме пионерлагерей второго сорта.... может быть великим "членам" партии и их семьям полагалось....так что не надо обобщать... из инженеров единицам это было доступно именно единицам и то по великому блату... на этом думаю поставим точку..ибо у каждого правда своя... не жили красиво и некуй начинать...
Добавлено спустя 27 секунд:
А вообще-то мы говорили сперва за инструкторов, а не за деньги...
А за инструктора платить не надо???