Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Podlyakov
А в степаново уже вчера катались люди..смарел вечером вэбку..... и снега там мноха.... какда же сорочаны засыпет снегом...пол зимы коту под хвост!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а это правда что если центр тяжести тела находится высоко ( высокорослый человек) то научится на борде гораздо сложнее????
высокорослый это сколько ? и тут еще вес важен...
хотя у меня етсь приятель под 190 и весит нормально так ...
и ничего катается ! доска у него соответственно Wide
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
И почему сразу сравнение с грязью?
Ну, не умею...но так хоццца Мужчина то мой гоняет как ошпаренный, а я так....на санках. Теперь вот тоже хочу учицца Но одно как-то
А куды и кады едете? (Мы, как правило, в Сорочаны ездим)
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Танька
Так я тож не особо то и умею..... и есть еще новички в этом деле..в теме их %30-40 точняк.....
П.с. я кроме сорочан нигде и не был...