не совсем на мой взгляд это дело выбора! Первый раз встал на борд, так вся учебка лежала от моих покатушек, сам ржал над собой вместе с ними На учебке катался дня три, на склон посерьезнее было как то очковато лезть. На второй день учебных покатушек взял у знакомого лыжи и потопал сразу на основной склон, прокатился без всяких падений и непонятных пируэтов понял что на них гораздо удобнее и легче. Результат: на лыжи задвинул, достал борд и по новой начал угорать
Danmer
Не бздо..смеятся никто не будет ибо таких как ты там валом... в подмосковье полно мест где можно покататься, можно с инструктором откатать... впринципе ценник гуманный... а вообще не сложно особо... сам в том году пытался научицо падать...вроде ничего так выходило...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Danmer
Или в снежком...я думаю в субботу сгонять еси получицо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а я вот собралась тоже учицца на борде... и снега валом!! Поеду либо в эти выходные, либо в следущие, всё зависит от погоды... что-то начались морозы... щас например -23...
где лучше в Москве или Подмосковье покатать начинающему
снег выпадет, топи в Степкино (Степаново www.volen.ru ), там учебка что нада
Из одежки и инвентаря в канте, b-zone, ska-ski, посмотри. Траектория подороже будет.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Danmer
сразу одевай защитные шорты, все булки отшибешь без них
Удачм на склоне
Danmer попробуй съездить в РОЛЛХОЛЛ на Тульской. Могу посоветовать оч хороших там ребят. Купили там комплект мне, еще комплект тока без борда, одежду (тебе посоветуют куда пойти и выбрать фирму, а не черкизон), защиту и прочее В этом магазине тебе отличная консультация гарантирована и скидка. Пиши если че в личку
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 11 секунд:
Народ, в СНЕЖКОМ сегодня никто не собирается???????? Часов так в 21? Первый раз хотим вставать на доски. Может кто поможет и подскажет?
Блин, кризисно в выходные.. Дорого..
Мы завтра еще собираемся часов так с 21:00 там покататься, уж больно понравилось. Ай-да с нами!!!!!!!!!!!!
Давай народ, устроим там встречу астраклуба..
KOC
Да ниче не кризисно..сеня не могу... дела партии зовут...
сёня в первый раз покатал в снеже,очень понравилось, парк шикарный,всё сделано здорово,но если два часа времени переводить в подьёмы,то это получается около 15 подьёмов максимум.
В подмосковье дешевле,но делая поправку,что в снеже затраты поболее ,чем в волене,то вполне достойно.
Так основательно подходите к покупке оборудования...)) защита, маски, ...) я первый сезон откатал без всяких дополнительных элементов, в парке , на перилках )) вот 4 сезон со мной все норм ) лучше думать о том что ты научишься..нежели о том как падать..купить ли наколенник а может лучше на копчик.. ))
тож недавно был в снежкоме...на вых..попал на акцию ТУСОВКа...3 часа за 800 рублей )) тольтко оделся очень прохладно как то ) вобщем там ниче, если еще и как пассажир ехать...шампанское..))
18 декабря 2008 г. с 14-00 часов курорт Сорочаны начинает свою работу в сезоне 2008-2009 г.г.
18 декабря с 14-00 часов курорт начинает свою работу в тестовом режиме.
Для катания подготовлены склоны № 1 и № 4, подъемники: 2-кресельная и 4-кресельная канатные дороги.
На склонах № 2 и № 3 ведется искусственное оснежение, круглосуточно работают снежные пушки.
16 декабря 2008
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
17 декабря,среда, Волен - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!
17.12.2008
Как же "мучительно" мы с вами шли к этому событию.
Уважаемые горнолыжники и досочники!
Понимаем, с каким нетерпением Вы ждете сезон, мы ОТКРЫВАЕМСЯ !!!
17 декабря(среда):
с 14.00 до 24.00. для катания будет открыт склон №6 в Волене по тарифам БУДНЕГО дня, бистро Бугель Вугель, прокат, ски-сервис, каток, инструктора(инструкторская горка). Ресторан "Траттория" — кухня до 24.00, бар круглосуточно.
Тюбинговая трасса пока не готова.
18 декабря(четверг):
с 12.00 до 24.00 для катания будет открыт склон №6 в Волене по тарифам БУДНЕГО дня, прокат, ски-сервис, каток, инструкторская горка, будут работать инструкторы.
Ресторан "Траттория" — кухня до 24.00, бар круглосуточно.
Извините, Бугель-Вугель закрыт на проведение корп. мероприятия.
19 декабря(пятница):
с 12.00 до 02.00 для катания будет открыт склон №6 в Волене по тарифу ПЯТНИЦА, прокат, ски-сервис, каток, инструкторская горка, будут работать инструкторы.
С 14.00 до 02.00 для вас будет работать бистро Бугель Вугель.
Ресторан "Траттория" — кухня до 24.00, бар круглосуточно.
На склонах копмлекса "СТЕПАНОВО" пока недостаточно "напылили" снега.
Чет я там вебкамеру не нашел...но в любом случае посморим че будет в соро в пятницу по вебке а там уж решу поеду или нет...