sem4stomлетим до мурманска,получлось 10500 туда-обратно, +1000р багажный сертификат для досок
Podlyakovу нас доски висят на стене)) очень даже отлично, и не мешают, и посмотришь на них-сердце радуется в спортмастер-дисконте есть окли по 2900 а еще в канте можно взять увексы 800-1000р распродажные
Podlyakov оке, домой приду сфоткаю, да, на больших крючках, они конечно не для них изначально, но служат нормально уже год
Шлемак отличный, я вот себе никак подобрать не могу
Podlyakov оке, домой приду сфоткаю, да, на больших крючках, они конечно не для них изначально, но служат нормально уже год
Шлемак отличный, я вот себе никак подобрать не могу Sad
Я час подбирал... друзья протестили, благо не с ноги
Leader пока
Я чую я и сам не раньше 21 там буду, пока соберемся, на трое ока заедем в спортхит глянуть мне мацку.... так что давай, подруливай и звони смело, в личку скинул
В пятницу мы таки с Leader встретились... Мой лично путь в тот день был полон гемороя. Сначала мы зарулили в СпортХит... начали искать мне маску... Нашли 10 балах ОКЛИ прошлого года. мерили полчаса, в итоге купили. Ну решили перекусить, брат моей жены был адски голоден, а мне жрать влом, жена покормила. Мы с другом Лехой решили прогуляться... увидали Драгоновские маски... я пулей сдал окли и купил dragon dx в комплекте сразу два фильтра.
Ну вроде все, ломанулись в снежок.
Приехали.
Так не что бы нормальную парковку сделать... ниодного места, нашли одно..на пешеходной дорожке. Так мой друган (мы ехали на нем) запарковываться начал не задним ходом и паралельной парковкой, а тупо передем врулили на самый газон, и уже оттеда задним ходом хотел. С задним ходом возникли траблы... тачка тупо села, там не земля а болото.... выталкивали нас долго, много... я но вытолкнули....
В итоге зайдя в снежок я решил такие еще раз набрать Leader ... и туту просек что телефон-то я оставил в тачке...
НО МЫ ТАКИ НАШЛИСЬ , встреча астроводов в СНЕЖКЕ прошла... быстро сцуко, ибо пока я телился с приездом у Leader время кончилось
!!!!!!!!!!
28 НОЯБРЯ СОСТОИТСЯ ОТКРЫТИЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2008/2009!!!
!!!!!!!!!!
На лесопедах что ли открывать будут... чую Директор ихний так и не научился инетом пользоваться и погоду смотреть[/quote]
Волен и тяги тада открылись на целых два дня
Народ, вот решил себе сноуборд купить, попробовать покатаца Подскажите где можно купить комплект недорого, самый простой для начинающих. Сегодня заезжал в Декатлон там был комплект за 8 с чем то. И еще хотел спросить где лучше учиться? На каких склонах, рядом есть горнолыжка в Чулково, но говорят там не очень...
Danmer
Возьми для начала в прокате и покатайся..700руб за 3 часа и никаких проблем...может это и не твое совсем... и выкидывать 10-15 тыщ на минимум снаряги нет смысла...?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Возьми для начала в прокате и покатайся..700руб за 3 часа и никаких проблем...может это и не твое совсем... и выкидывать 10-15 тыщ на минимум снаряги нет смысла...?
да точно, так именно и сделаю! И на лыжах попробую может больше покатит