Ну вот, уже и переобулся в зимнее, а зимы все нет. " ...Федор, Федор. Где ты? Где ты?.."
кстати, А кто в какой экипировке катается? имеется в виду одежда. меня больше всего Игуана цепляет. оч доволен.
самый пик народа это с четверга по воскресенье соответственно!!!!
В понедельник и вторник стали ставить слаломную трассу.... часть склона отгораживают под это дело.... каталась там во вторник... в 11 утра... народу никого... человек 20 ползали по склону на кантах... учились! ещё чкловек 10 на Fish-ах гоняли.... ну ещё человек 10 фристайлеров под подьемником прыгали... но все равно меня умудрились сбить!!!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
и что самое главное - они редко ломаются по сравнению с трезвыми. гуттаперчивость в теле какая-то появляется видимо. за 21 год катания ни разу таким на склон не вставал
Люди подскажите если хто бывал на челночном рынке у ТТК на автозаводской который. Стоит суваться туда? качество товара? выбор? цены?
ИМХО забудь про автозаводскую.цены не то чтобы супер. всё это можно купить по таким же ценам в магазинах,в тепле и комфорте.сейчас там уже тупо чтото покупать.
Умка
Я тожв батоне катаю... купил его сразу...
Пока катаю на Бертоне крузаке 160... думал сменить.. потом вспомнил что у меня тока второй сезон,. тока тольком что-то начинает получаться.... решил борд еще укатать, а вот мацочку сеня куплю в траектории. Вот выбираю... ну и подумываю про каску,в том году словил кант... было больно, шею потянул, да и бошка терь каждый раз при смене погоды болит. Мож кто подскажет по мацкам и котелкам?
Так-так, кто там на НГ вы Хибины? мы с 30 дек-6янв там, давайте обьединяться, конечно в Кировске уххх, мне уже оттуда фотки шлють...там с 1 ноября снежищщеее (по сравнению с нашим)
Катаю пока в буртоне, физер уже года 3 ...но в этом году думаю обновлюсь, Never Summer ждет меня
По мацкам, смотри что удобнее и лучше сидит, у меня все маски Dragon, цена умеренная, качество на уровне, обзорность хорошая, да еще и один раз личико мне спасла когда кант словила...
По мацкам, смотри что удобнее и лучше сидит, у меня все маски Dragon, цена умеренная, качество на уровне, обзорность хорошая, да еще и один раз личико мне спасла когда кант словила...
Leel
)) фотки порадовали 25 км в буран суперрррррррррр ))) и в апатитах прикольно покатать, особенно со 2-ой очереди и до конца мы в апреле ездим. а у нас сейчас снеггггггггггг валит, все засыпало. Вроде склоны около 2-ух недель назад открыли, надо на разведку съездить
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
sem4stom я в прошлый раз на поезде, в этот раз на самолете, просто из экономии времени был вариант поехать на астрюке, но я что-то побоялась... [/quote]
Я таки купил шлем... Гировский... нраиться, маску под себя пока не нашел, смотрел пока только в траектория.... все дорого до безумия, все с со скидками раскупили. Зато получил дисконтную карту траекториии, она же и в БШопе работает