Катюх,поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья,большой и чистой как слезы любви,счастья в семейной и личной жизни! Желаю уверенно стоять на ногах в этой жизне и даже больше чтоб земля сотресалась от твоих шагов!!! одним словом с ДНЮХОЙ !!!!!!!!
Доп.инфа у Milegate
С предложениями и пожеланиюми к нему в личку!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я тебя поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю азарта!! да-да! именно его!!! жизненного азарта! чтобы всё и всегда с радостью, счастьем и задором!
Чтобы рядом только те, кто любит и кого любишь ты!!!
Чтобы никаких печалей, горестей и невзгод!
Чтобы только светлое небо над головой
А так же чего-то очень волшебного Чего-то такого, как снег в рождественскую ночь [img]http://s15.**********/bd35bfd5fa784dd6e966d15695df89b6.gif[/img]
Кэтрин, аЦЦки сексуальная детка, С Днем Рожденияяяя!!!)))
С Днем Рождения, солнышко!!
Желаю тебе море море счастья, радости, побольше хороший и верных друзей, и много много любви... хотя нет, одну любовь, настоящую и навсегда))
А самое главное я тебе искренне желаю настоящего женского счастья))
я уверена что у тебя все все все будет замечательно, т.к. у хороших человечков всегда так бывает)
Дорогая КатьГО!
Поздравляю тебя аЦЦки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего всего тебе, денег, секса и всего остального, а главное всегда оставайся нашей любимой сисястой зеленой жабой!
Дорогая моя и лубимая Катьго ..
ты же знаешь, что лучше тебя в этом мире нету никого ..
Будь всегда такой же рассудительной, адекватной красоткой))
лублу, цалую..тетко
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber