Ну !!! Никто не видел своими глазами - чё было? Може кто участвовал? И у меня есть идея. Не сейм надо громить и Старую Ригу. Думаю узнать адреса всех этих гнусных депутатов и министров не составит большого труда. К ним и идти. И нанести ущерб лично им. Тока тагда они может быть поймут...
Непонятна позиция полицейских, защищавших сейм. Они же постоянно ноют, как все плохо и на тебе... Теперь не понятно, как они собираются улучшить свое положение...
ну полиция выполняла свой долг, я небыл на демонстрации и осуждаю погромы- кроме сроков и телесных повреждений ничего недобьюца,( еще вон пацана подстрелили ) кого к власти неставь приговор Латвии уже подписан в лице кредита да и деньги реально неоткуда брать ведь ,кредит пойдёт не народу а на спасение государства которое просто оттягивает свою кончину к 12-13 годам нас отдадут как дешевую раб. силу и плодородную землю шведам или обьденят с Литвой и ЭЭЭстонией
Швеция - это лучший вариант. Но они уже отказалися. Иногда, почитав новости и послушав родителей, так хочеццо зайти туда, в сейм, и каждому лично набить морду, а некоторых ваще
смотрю у вас тут как-то вяло.. видимо кризис Вас совсем добил..
Был у Вас в гостях в новогодний каникулы. хочу опять приехать. еще не все достопримечательности посмотрел на лыжах по вашим горкам не покатался
Латвийская ветка живая еще? Есть в Риге камрады на связи?
А то нужно получить выписку из Латвийского земельного реестра по одной конторке. Работа достойно оплатится. Поможите, плиз!!!