NewNoob
Спасибо!
6 точка всё верно, только не пойму ,что там ловят? Скорость? встречку? Пьянку можно в любом месте... Кстати они регулярно ещё чуть дальше стоят (если смотреть на надпись Очаковка), то у 1й К ,надеюсь смог объяснить.
1. На развязке Ленинский/Вернадского при движении по Ленинскому в сторону области, ближе к концу эстакады. Постоянно ловят кучу народу за скорость вечерами и в выходные. Иногда перемещаются ближе к пересечению Ленинского и Миклухо-Маклая, но тоже только в направлении области.
2. В низине улицы Коштоянца между Лобачевского и поворотом на старую олимпийскую деревню. Хз что делают, в основном документы проверяют, но могут и за скорость принять - есть где поддать немного.
Тож могу добавить:
На Кравченко в сторону Ленинского стоят иногда по утрам (раньше чаще и со скорой помощью). А последние года полтара регулярно стоЯт на Гаррибальди после съезда с Ленинского не доезжая до Вавилова. При этом иногда тоже с пунктом "продувки"... Меня разок продули
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Севастопольский проспект (узкое, рядом с горой) стоят часов наверное с 8-9ти вечера.
Новоясеневкий проспект рядом с пересечение с профсоюзной (если ехать к профсоюзной) около торгового центра каждый день утром их там вижу.
Еще можно добавить - стоят на Гарибальди, в сторону Ленинского, в 50 метрах, от пересечения с профсоюзной (Около Остановки Общ. Транспорта у ТЦ Панорама) Там просто шерстят документы, а так же ловят за:
1) Поворот налево с профсоюзной на гарибальди, при движении из области в центр (поворот разрешен только общественному транспорту)
2) За езду по полосе, предназначенной для того же общственного транспорта (правая полоса первые 150 метров после перекрестка с профой в сторону ленинского)
3) За двойные сплошный при заезде на парковки ТЦ Панорама и Черемушки)
ИМХО глядеть в оба глаза и быть начеку, иначе в лапки сереньким гарантированно! ((
ps Периодически прячутся среди маршруток...... хрен заметишь!