Попробуй краской для сколов закрасить на зиму. У дилеров обычно продается такая, в виде лака для ногтей. Я вот все свои сколы аккуратно закрасила от камней и мелкие царапки - спокойна теперь) Хоть не голое железо.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А терь серъёзно: у меня два дефекта ЛКП-краски вообще нет,грунтовка оголилась. Уже год как.Бесцветным антигравием покрыл, делать буду только следующим летом.
Это ж не ВАЗ. Замучается Опель гнить.
А что такие сроки? Вчера получил направление по КАСКО, записали у оф. дилера (Арманд) на ближайший понедельник.
Прошлый раз в сентябре красился у них - по качеству нормально. Ну и сроки те же: на все про все 2 недели от звонка до получения машины. Хотя с более сложным ремонтом по отзывам косячат.
Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!
Полгода ездил с битой дверью и задним крылом (ждал очереди). В паре мест было до железа (даже грунт слетел на изломах). Парится не стоит – ибо не гниет.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
гыгыгы смешно... поначалу тоже заморачивался с этими сколами, а потом как-то пол года откатал с сколами и зарапками - и ничего, не ржавела. потом закрасил и готово. Металл там хорошо обработан, ржаветь не будет... если только не брак.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
тем более красить когда будут - все шлифанут до метала, загрунтуют и потом покрасят...