Дааа таже беда, запутался что брать.
Сперва думал мишку 2, от двоих услышал, что поперечная устойчивость у них страдает, один даж в обочину ушёл, но ето правда про старую мишку.
Затем на кумхо позарился да и цена прельстила 4 р. тож неполучатся с оптовиком догвариться, терь на бриджик 7000 сморю вроде и в наличии - 4600. кто за чё проагитирует?
Мишлен клевая шина,я на первом ездил, машина ниссан микра на автомате горя не знал.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Про мишлен за что купил, за то продал. Про плохую поперечную устойчивость мне продавец юнипола затирал и советовал взять ёкогаму 35
А вот про бридж я только что нашол, что они приобрели актив - фирму по восстановлению протектора. Почему то подумал, что можно нарваться на такую хрень
Зачем вообще спрашивать мнения людей о зимней резине, если оно будет чисто субъективным??? Каждый будет хвалить то на чем ездит, ну или 90% таких точно))) Нужно всего навсего открыть инет и посмотреть тесты зимней резины, ну или купить любой автожурнал (Авторевю например) и также посмотреть тесты, там будет все ясно и понятно.
Коньки скользят лучше валенок(на резиновой подошве) по льду
Зачет. Верно подмечено.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Но вообще человек в основном стадное существо, и склонен прислушиваться к мнению большего числа людей, да и многие темы в форуме созданы, чтоб узнать мнение большего числа людей.
Ну короче ето всё вода.
я решил брать бридж 7000
http://www.youtube.com/watch?v=fF2Mg...eature=related забавное видео
Материалы этого видео составлены на основе статьи журнала " За рулем" !!!
"Плюс" у шипованных шин ТОЛЬКО ДО -10 град. а дальше она летит далеко и надолго !!!!
Сообщение от horgi24
Гвоздь за лёд лучше держится чем хоккейная шайба- доказано не одним поколением водителей.
Вы путаете Хер с Пальцем !!
Сообщение от bel111
Коньки скользят лучше валенок(на резиновой подошве) по льду.Проверено десятилетиями
+100
Все же придерживаюсь Липучки !!
Шипы прошлый ВЕК !! Цоконье и Гул , вот все Плюсы !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Я ради интереса один раз попробывал на свою десятку поставил спереди липучку нокиан, а с зади шипы гордиант поллар. Водворе немного разогнался на обледенелой дороге припорошеной снежком и тормознул. итог липучка забилась снегом и скользила. Остановили шипы. правда я ничего менять не стал. отъездил так зиму.
Я ради интереса один раз попробывал на свою десятку поставил спереди липучку нокиан, а с зади шипы гордиант поллар. Водворе немного разогнался на обледенелой дороге припорошеной снежком и тормознул. итог липучка забилась снегом и скользила. Остановили шипы. правда я ничего менять не стал. отъездил так зиму
так не делают, так как не понятно, что тебя остановило!!! ты сначало на одной. а потом на другой. и сделал бы вывод! ИМХО
Полюбому остановила липучка
Т.К задние колеса на 10-ке ,по принципу и конструктивной особенности данного авто,НЕ ТОРМОЗЯТ. Проверено годами,когда сам спасал отечественный автопром
НЕ РЕКЛАМА!!!
Michelin x-ice north xin 2 205/55 r16.
Резиновая смесь Flex-Ice c повышенным содержанием кремния сохраняет эластичность даже при сверхнизких температурах, что позволяет шине MICHELINX-ICENorth XIN2 эффективно тормозить на льду в самых суровых зимних условиях. По всей длине протектора специалисты Michelin применили комплексную систему посадки шипов, состоящую из четырех элементов: 12-рядное шипование.
Т.К задние колеса на 10-ке ,по принципу и конструктивной особенности данного авто,НЕ ТОРМОЗЯТ.
Гыыы..согласен 100 %
Сообщение от Aleksei163
НЕ РЕКЛАМА!!!
Michelin x-ice north xin 2 205/55 r16.
Ни чуть прям.
Неделю назад тоже купил Хакку 7, до этого ездил на 4 и 5, проблем никаких не было, в сложных ситуациях, особенно при обгонах на трассе через колею уверенно себя ведет.
Товарисч подогнал вот такую резину http://www.kolestorg.ru/catalog/1/985/
Рекламировал жутко и скидон лёгкий обещал. Кто-нибудь юзал?
Корейская, заводская шиповка. Часть рабочей зоны- липучка.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.