переобулась вчера вечером, после того как резину забрала, днем то все тает, но вот на просеке подъем крутой, особенно,если трубу прорвало, как вчера вечером
переобулась без спешки и очередей за 500 р.))))
Кажетсячто машина пошла шустрее на зимней резине. Чуть придавил и уже разогнался. Понимаю, что обманчиво, но тем не менее ощущение присутствует.
А устойчивость снизилась, больше 160ти цыкотно давать.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
ХММММ халва ! и резинкой обзавелась ! какую купила ???
)хоть и хотела пятерку, и хвалила шипы, купила все же близзак, вроде и штатный был бридж, но теперь впечатление,что у меня мерин S класса, тихо, мягко стало)хоть и 17
Сначала купил 15 диски течлайн 521 и к ним бриджи айскруизер IC5000. Почитал много поганых отзывов о данной резине - шумная и плохо держит сцепу с асфальтом, расстроился. Перекинул колеса, и вот что я скажу: на 15 колесах значительно мягче и комфортнее ездить, плохо, что внешний вид страдает. Резина нифика не шумная, прошлый гиславед 3 был вообще шумный - гул как в самолете, всю музыку перебивал на скорости выше 60, сегодня гонял 120 - очень даже тихо. На асфальте вполне себе нормально ведут. Все-таки главное это колеса в голове, а не крутизна резины.
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Люсьен Поздравляю с обновкой , приятной езды ! buba_space Ни разу не пожалел об приобретении Мишки , третий сезон буду катать ее. Хотя чесnно признаюсь все больше начинаю поглядывать на липучку , тэсты останавливают.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
мальчики и девочки - подскажите что мне выбрать на зиму - какую резину на размер 215/45/17...
я больше хочу шипы, но есть искусители которые говорят "липучку" - поделитесь опытом кто ездил и на том и другом - что брать - мне главное что бы тормозило хорошо - а то я по сторонам люблю смотреть и торможу с опозданием
На всех машинах моих, в зимний период, стояли шипы, но сейчас придерживаюсь и склоняюсь к Липучке!
Обосную:
Зима сейчас не та что раньше .. снегом балует очень редко, по мне брякать шипами 2/3 сезона зимы по асфальту надоело и тот гул , который издаёт резина просто бесит!!!
Липучка комфортнее, (по мягкосте думаю одинаково), стоит на чуть чуть подороже !
ЗА ЛИПУЧКУ!!!
Белла Ореховна
17шки я бы побоялся брать на зиму, можно быстро порвать их в весенний период или на большой скорости по трассе!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Тоже на зиму сменю на 16 ( ща 17-е)
Ты не забывай- тебе трогаться по льду с 4-х колёс, а ей с двух+ все системы стабилизации.
Да и привыкла она, наверное, к шипам, а переучиваться может оказаться дороговато- если вы понимаете о чём я....
ИМХО
+1 Шипы... 17-й радиус не стоит, я за 16-й и мягче и шанс весной резину убить меньше...
Я вот для себя Континенталь открыл не желею, 3-ю зиму на них и всё ок!
В том году решил пересесть с шипов на липучку Yokohama Ice Guard IG30
Шина мягкая и бесшумная. Очень хорошо идет по снегу.
даже жена оценила
Давольны
P.S
Что на шипах что на липучки,надо держать дистанцию и не рисковать,если не хочешь попасть с жестянщикам.
[QUOTE=horgi24;3634872
Ты не забывай- тебе трогаться по льду с 4-х колёс, а ей с двух+ все системы стабилизации.]
Лех, имею опыт вождения и на шипах и на "липучке", на астре и на внедорожнике. Липучка для нашего климата сейчас предпочтительнее. И прости, когда ты трогался последний раз по льду? и по снегу липучка рулит, ИМХО
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Если в тему - я сторонник шипов, + за 16 радиус.
В основном из-за торможения, хоть шипы и проигрывают липучке на сухом асфальте, но на льду и в снегу вне конкуренции.
А основная засада - это не каток, который, согласен, не найдешь, а короткие 2-4 метра "каточки", трубу как обычно прорвало или лужа замерзла...
Старт в горку, Полевая, Нововокзальная, Дыбенко перед Сов Армией, там преимущество шипов бывает очевидно
+ Вопрос не в тему, кто0нибудь тайные места для закупки резины знает? Пока по обзвону рулит инет магазин Мир колес (искал себе Нокию HK 7)
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
У меня в этом сезоне первый раз липучка будет,решил попробовать, обзвонил и объехал оч. много магазинов нашел самый недорогой вариант в юнипол на московском.. Взял бриджстоун 205 60 R16. Вместе с литьем и сборкой обошлось в 32 рублика.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
мальчики и девочки - подскажите что мне выбрать на зиму - какую резину на размер 215/45/17...
я больше хочу шипы, но есть искусители которые говорят "липучку" - поделитесь опытом кто ездил и на том и другом - что брать - мне главное что бы тормозило хорошо - а то я по сторонам люблю смотреть и торможу с опозданием
Однозначно шипованную резину 16-го радиуса, проездил на мишлене X-ICE 4 года, щас пятый собираюсь ездить, главное не экономить - чем лучше купишь резину, тем дольшее время шипы тебе прослужат. При резком торможении, попадании в сугроб или подъеме в горку она тебя выручит, в отличии от липучки.
Astra Z16XER *565**163
Mitsubishi Pajero JR *995**163
При резком торможении, попадании в сугроб или подъеме в горку она тебя выручит, в отличии от липучки.
Чтоб так утверждать,нужно хотябы сезон покататься на липучки и не забывайте ,шипы это теже коньки на льду и они не сколько не лучше на льду.Все зависит от качества резины и прокладки между рулем.
С тем, что нешипованные шины – будем также называть их липучками (это слово отражает характер работы покрышки) – на льду могут проявить себя лучше шиповок, мне довелось столкнуться лет десять назад в Финляндии. Представители фирмы Turvanasta, занимающейся разработкой и изготовлением шипов, решили на практике доказать, что шипованные шины (тогда это была Nokian Hakkapeliitta 1) эффективнее нешипованных Nokian RSi, недавно появившихся на рынке. Для этого даже организовали показательные выступления двух одинаковых «Фольксвагенов-Пассат», обутых в соответствующие шины. Зима была не на шутку суровой: в назначенный день температура упала ниже –45оС. Каково же было общее удивление, когда автомобиль на резине без шипов оказался в среднем на 15–17% быстрее собрата на шиповках! Специалисты оправдывались: промороженный лед тверже бетона и шипы попросту не в силах его проколоть; резина в шипованных покрышках более жесткая и на сильном холоде дубеет так, что перестает выпускать шипы в зоне контакта с дорогой. А липучки, мол, изготовлены из более мягкого состава...
Более подробно здесь http://www.zr.ru/articles/58548