Всем привет! Подскажите пожалуйста что может быть, у меня при нажатии на педаль сцепления стоит стук. Может накрылся выжимной подшипник?
пробег 25000, 2011 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что может быть, у меня при нажатии на педаль сцепления стоит стук. Может накрылся выжимной подшипник?
пробег 25000, 2011 г.
может подшибник на первичном валу
Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК
Имеется ввиду упорный, тот что в уентре маховика поддерживает край первичного вала.
Когда выжимается сцепление- он лишь тогда работает, а так он всегда в покое.
Либо и правда- выжимной.
У меня была подобная проблема!при нажатии педали сцепления появлялся тук,грешил на выжимной.но увы оказалось все гораздо хуже!стук исходил от коленчатого вала,при снятии поддона картера было обнаружено что повреждены коренные шейки колен вала!и при нажатии педали газа колен вал гулял с справа на лево
пробег 25000, 2011 г.
в сервис на гарантию
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.