Может, кому пригодится.
По порядку.
Ехал ночью на дачу. По дороге погасла правая фара. Потыркал выключатель - не горит, открыл блок предохранителей - нужный не нашел, книжки с собой не было. Доехал одноглазый.
Вчера возвращаясь в Москву, по дороге заехал в сервис, где работает Кирилл, который БК прошивает.
Электрик оторвал воздухан, снял блок розжига(БР - дальше), проверил где то там у себя лампу. Лампа хорошая оказалась. Ставит всё на место - лампа загорелась. Ну я довольный поехал дальше. Типа разъем не контачил или еще что то - не важно, заработало и хорошо.
Забыл сказать: у меня скандинавский свет, и обычно он включен, а в сервисе я машину не заводил, включал выключателем.
В этот же день приезжаю на работу, перед тем, как машину заглушил, фара горела. Завожу - не горит. Потыкал по всякому - не горит.
Пробовал и на заведенной и заглушеной, скандинавский свет и включал и выключал - не горит и всё тут.
Из-за ерунды записываться в сервис не стал, сегодня полез сам.
Пошевелил БР и сразу нашел причину. Люфт. На БР, с той стороны, которая к лампочке, стоит пружинка в форме такой изломаной шайбы, которая по-видимому убирает люфт между блоком и корпусом фары, а заодно является землёй. Так вот она потеряла начальный изгиб, БР из-за этого слегка болтался.
Изогнул сильней пружинку, люфт пропал, всё собрал - горит, шевелю БР - горит. Собрал. Включаю скандинавский свет, завожу - не горитМатерюсь.... Потом дай, думаю, включу выключателем. Горит.
Всё ясно - БК запомнил ошибку. Сбрасываю клеммы с аккумулятора на пару минут. Урра, заработало!
Рад буду, если кому пригодится.