Решил не париться с турбиной, хочу взять 1,6 на механике! кстати собирается гольф в германии, это подкупило! сначала думал астру новую, но теперь однозначно гольф!
Вчера столкнулся с такой ситуацией, получаеться что сигналку дешевле 15 тысяч(сига + работа) я в свою машину не поставлю на самом деле так или это просто развод со стороны продавца. Астра 08 года.
Привет труженникам нефтегазодобычи!!! Вальдемар, а чего облизываешся, возьми да купи себе вторым авто гольф! Небось мешок денег то привёз с командировки? )))
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Кстати, как ускорить время ожидания можно в VW салоне? Мама приобрести Jetta вздумала, а они только на заказ и ждать очень долго, может кто сможет помочь?
Сообщение от vvp-56
Я вообще не считаю необходимым ставить на астру дополнительную сигнализаию или иные антиугонные средства! Зачем??? Если их вообще не угоняют!
я думаю тут преобладает автозапуск, тоже хотел загорячиться, но ценник не впечатлил
Привет труженникам нефтегазодобычи!!! Вальдемар, а чего облизываешся, возьми да купи себе вторым авто гольф! Небось мешок денег то привёз с командировки? )))
ага мешок))) я еще за эту не рассчитался)) я кстати опять уехал)))
Ребята, я предатель! в воскресение еду заказывать гольф ))))
Перед покупкой J присматривался к Гольфу, тест- драйвил. Не впечатлило, мал и дорог. Нашёл один пилюс- чистый немец. После тест- драйва менеджер- продавец 2 раза звонил, предлагал разные варианты, потому как не хватило мужества сразу отказать и признаться, что выбрал другую...