Сегодня 04:25 vvp-56
Вот где настоящие фанаты клуба: полпятого утра, а он уже( ещё)в теме. Завтра в плане покатушки в Городе, можем пересечься. Выделяю Город, потому как живу в Нежинке, выбираюсь редко, в основном на работу по объездной.
я чизбургер кушал маковский, аж бумажку откусил, неудобно за рулем кушать, на работу ехал, а пообедать как то не удосужился в свободное время
Вон оно че. А то ты так с аппетитом ел все это, что я подумал что беляш с базара уплетаешь.
Да я с боку тебя остановился по Володарского, может видел астру сбоку... хотел че-то в форточку крикнуть...но потом вижу у человека обед
Мы с тобой товарищи по ксенону. У тебя не горит, а у меня лампы разного цвета. Езжу как елка новогодняя
Вон оно че. А то ты так с аппетитом ел все это, что я подумал что беляш с базара уплетаешь. Да я с боку тебя остановился по Володарского, может видел астру сбоку... хотел че-то в форточку крикнуть...но потом вижу у человека обед Мы с тобой товарищи по ксенону. У тебя не горит, а у меня лампы разного цвета. Езжу как елка новогодняя
видел в зеркало, уже сзади, а сбоку тоже видел, но тебя только, а машину нет, поэтому и не пустил) да, у меня левая ближний горит и правая туманка только, как елка иногда езжу, так мы как бэ елки))
официально 106 хочу (Заехал к официлам накидали на 96), а у друга 30+з.ч.=50~55 вот такая арифметика мать еЁ. У знакомого на хече 5 такаяже история в той же страховой ему насчитали 32 сейчас судится
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)