есть вопрос как посмотреть на БК расход и другую фигню почему то при нажатии кнопки BC высвечиваеться только Таймер, что за фигня мож кто подскажет????
ты в подписи поставь марку авто. на H прошивать нужно, на J не знаю, но полагаю, что тоже нужно, если БК стоит, подробнее в ссылке на тему страницей раньше
к Jaeger обратись, у него оп-ком есть, с ним думаю сможешь договориться, чтобы прошил или к диллеру, на 2008 год это удовльствие стоило 5 т.р.)
п.с. год еще напиши тогда
Короче, вопрос оди нвозник у меня еще летом. Я про него забыл, а вот сегодня вспомнил, случайно взглянув в сервисную книгу.
Цитирую: " Замена тормозной жидкости и жидкости сцепления (обратить внисание на Opel GT: DOT 3) - через каждые 2 года"
Вас из дас "жидкость сцепления" ? Я так понимаю сцепление гидравлическое и есть рабочая жидкость. И как я понял из сервисной книги, жидкость там таже самая тормозная DOT 4+. Получается ее тоже как бы нужно менять, раз меняем тормозуху. Но самое прикольное, что мне получается на ТО2 (2 года) меняли тормозную жидкость, но не меняли ее в сцепелнии...Хотя вроде как положено было. Отметок никаких в сервисной книге не видно.
Slavik-G
Там один бачок, и на тормоза, и на сцепу. Стало быть тебе сменили)
у меня была такая мысль, но потом подумал , что если один бачок, то в сервисной книге не было бы отдельных граф с рекомендациями по замене тормозной и гидравлической. А там их 2 графы... Мля, немцы вроде педантичный и логичный народ, а чет лабуду городят в письменном виде.
вообще, че все затихарились? Куда пропали? Майка вон после нашей встречи вообще ни одного поста не написала здесь МЫ ее точно к нужному подъезду подбросили? А то мож в милицию заявить надо
Slavik-G
Не, Майка выходит на связь между делом...у нее там любовь прет ушла вся в нее...а так реально чет вся в спячку готовятся что-ли..припасы в нору тоскают))))
Станислав, я вот не пойму. Ты ж вроде паренёк соль-илецкий, а как-то очень хорошо осведомлен о личной жизни оренбургских девчонок. В частности Майки. Это как а?
Я понял причины молчания в оренбургской автоветке. Все гениальное -просто. Поломок мало стало Иначе бы здесь трындели часамим, изливая проблемы ,как раньшеЧе такое с опелями мля?
Slavik-G
Ну да, было дело, я только стойки стабилизатора поменял и к 60 все колодки....ну и у официалов раввал, все жиди поменял и колеса у них же отбалансировал.. и больше ни чего и не ломалось.....
Станислав 056
Ну или Вектор стал круто работать, что вопросов нет)))
А вас, японский подданный, ваще теперь никто не спрашивает о проблемах опеля Катайтесь в своих тачках и не забывайте о том, что иногда нужно счетчиком Гейгера машинку обследовать свою Из японии в последнее время очень уж светящиеся радиацией машины приходили