Да нафиг тебе ждать его, вон в ОИЛСЕРВИС на терешках заедь да возьми. пятилитрова вроде 1500 рубля у них. А на кой тебе масло менять. Катай спокойно до ТО1 и не парься.Ну если денег не жалко то поменяй, только толку ноль от этого.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от vovan130
а мне защиту в векторе при покупке авто за 2 тыр установили.
ну нормально 1500 защита 500р. установка. Я сам за бесплатно себе поставил, еще все болты антикором обработал и смазал чтобы не заржавели.
но блин грязь летит пипец как, кажется, что с порогов краску скоро сточит
я тебе очень рекомендую поставить брызговики, на моей старушке их не было и кады я глянул что там с порогами стало, особенно справа, в общем картина ужасная, при том что пороги обработаны были антигравием и т.д, так что не откладывай сей вопрос, а на счёт того какие ставить решай сам, но моё мнение об оригинальных брызговиках, то они по моему не очень, на рынок доедь и посмотри что там есть... удачи
Добавлено спустя 1 час 39 минут 28 секунд:
Уважаемые астраводы хочу с вами поделиться незабываемой поездкой в "Белый сервис", значит записался я по инету к ним на халявную диагностику тормозной системы и ходовой части сваво аутомобиля! мысль о том, что всё это бесплатно мне как истино русскому человеку сразу не давала мне покоя и я будучи после суточного дежурства, не жалея своего здоровья и драгоценного времени рванул на Монтажников 11, по призду меня встретил доброжелательный суко приёмщик описал сомтояние автомобиля и попросил немного подождать. Я, немного подождав минут где-то 45 всётаки загнал машину на осмотр, приёмщик значит пошёл типа за мастером, через 5 минут является небритое чудище с монтировкой и судя по его виду с великого бодуна . Я насторожился!!! По рекламе они проводят диагностику ходовой по 15 параметрам, у меня сразу закралась мысль "А как это????" с монтировкой то... В итоге я решил отказаться от диагностики тормозной системы , потом просто вместе посмеялись с их полуживими слесарями о том что на заборе тоже много чего написано и я поехал домой!!! так что выводы делайте сами
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Здр, да подсветку дверей и салона хочу забабахать, тут есть темка, а Диман себе уже сделал, мне оч понравилось даже ленту диодную прикупил, но там есть некоторые ньюансы по поводу соединения проводов вот так.
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Мозила. Думаешь в нем дело?? Он и на работе и дома и везде поиск не рулит.
Сообщение от vvp-56
дал ссылочку Wink
Да вижу спасибо. Делал не прошлой машине (21124) подсвеку багажника и ног лентами диодными. В итоге подсветку ног убрал, ночью она на трассе мешает, и даже очень. А вот при открытии двери подсветить земельку эт не плохая идея. Как замутити хоть отпишитесь, глядишь тож нашаманю.
Я вот жду када у Jaeger время появится, а то там можно так накосячить что на бабульки встрянешь , а у Димана горький опыт есть я вот и решил к нему обратиться, думаю завтра послезавтра заморочиться с этим, а то скоро говорят зима
ну так ты там хоть зафоткай куда чо подключать. Интересно с гарантиищики как на эту подсветку отреагируют.
Обязательно отчетец выложу, а на счёт гарантии я совсем не беспокоюсь, машине 6-й год , а если серьзно то полистай внимательней по той ссылке там писали вроде про этот вопрос
Сообщение от Anton050
да ну я на эту оперу как баран на новые ворота первое время буду смотреть, никогда ей не пользовался.
зря мой друх, зря!!! весьма советую
а для этого и существует сей форум, помогать клубням тем более имея практический опыт(Дмитрий замок спалил када конектил сей девайс) при том что это один из более вероятных способов встретится с одноклубнями, а то с этим у нас не айс как говорится