Страница 9 из 182 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если все сомневаешься, доедь до ааа авто, посмотри, у них есть в наличии, но для других марок.

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Jaeger
    у них есть в наличии, но для других марок.
    Т.е на Астру там сейчас нет чтоли???
    astra gtc жжолтый))

3. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На заказ, не более недели доставка.

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ну теперь ясно Спасибо за инфу.Заеду сперва нарынок , там обычно в наличии есть.
    astra gtc жжолтый))

5. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давай, удачи в поисках.

6. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне защиту в векторе при покупке авто за 2 тыр установили.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

прошел обкатку, уже к 3500 км приближается.
    в динамике заметно прибавила, да и крутить посильнее стал

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

думаю масло и фильтра поменять.

за маслом и фильтрами в екзист?
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

7. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от vovan130
    Да нафиг тебе ждать его, вон в ОИЛСЕРВИС на терешках заедь да возьми. пятилитрова вроде 1500 рубля у них. А на кой тебе масло менять. Катай спокойно до ТО1 и не парься.Ну если денег не жалко то поменяй, только толку ноль от этого.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

а мне защиту в векторе при покупке авто за 2 тыр установили.
    ну нормально 1500 защита 500р. установка. Я сам за бесплатно себе поставил, еще все болты антикором обработал и смазал чтобы не заржавели.
    astra gtc жжолтый))

8. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    да езжай на Терешки 5w 30 GM 1300 рублёв
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

9. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, заеду на Терешки. фильры тоже там купить можно?

а кто какие себе брызговики ставил?
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

10. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    И фильтра тож там. Брызговиков нет у меня, ну тож бы поставил ток чот цена на пластмасовые оригинальные не айс совсем.
    astra gtc жжолтый))

11. Местный Опытный Астравод vovan130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, цены на брызговики кусаются, но блин грязь летит пипец как, кажется, что с порогов краску скоро сточит
    Astra Н 5d 1,6MT Cosmo

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Да все там нормально, несостучит.Но брызговики конечнонужно поставить хотябы переднии
    astra gtc жжолтый))

13. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    но блин грязь летит пипец как, кажется, что с порогов краску скоро сточит
    я тебе очень рекомендую поставить брызговики, на моей старушке их не было и кады я глянул что там с порогами стало, особенно справа, в общем картина ужасная, при том что пороги обработаны были антигравием и т.д, так что не откладывай сей вопрос, а на счёт того какие ставить решай сам, но моё мнение об оригинальных брызговиках, то они по моему не очень, на рынок доедь и посмотри что там есть... удачи

Добавлено спустя 1 час 39 минут 28 секунд:

Уважаемые астраводы хочу с вами поделиться незабываемой поездкой в "Белый сервис", значит записался я по инету к ним на халявную диагностику тормозной системы и ходовой части сваво аутомобиля! мысль о том, что всё это бесплатно мне как истино русскому человеку сразу не давала мне покоя и я будучи после суточного дежурства, не жалея своего здоровья и драгоценного времени рванул на Монтажников 11, по призду меня встретил доброжелательный суко приёмщик описал сомтояние автомобиля и попросил немного подождать. Я, немного подождав минут где-то 45 всётаки загнал машину на осмотр, приёмщик значит пошёл типа за мастером, через 5 минут является небритое чудище с монтировкой и судя по его виду с великого бодуна . Я насторожился!!! По рекламе они проводят диагностику ходовой по 15 параметрам, у меня сразу закралась мысль "А как это????" с монтировкой то... В итоге я решил отказаться от диагностики тормозной системы , потом просто вместе посмеялись с их полуживими слесарями о том что на заборе тоже много чего написано и я поехал домой!!! так что выводы делайте сами
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

14. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vvp-56
    Весело, у меня батек вместо меня ездил (некогда было). Обещал рассказать как и что проверили. Остался недоволен. Его пока еще не видел.

15. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Jaeger
    как и что проверили. Остался недоволен.
    Да это жуть Дим я ещё на выходной по записи попал... короче говоря бесплатный сыр ток в мышеловке

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Jaeger
    Дим а когда время будет у тебя у тебя на счёт подсветки, там я так понимаю накладки порогов ещё придётся снимать помимо обшивки дверей да?

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от vvp-56
    Jaeger
    Дим а когда время будет у тебя у тебя на счёт подсветки, там я так понимаю накладки порогов ещё придётся снимать помимо обшивки дверей да?
    А чо эт вы там делаете???
    astra gtc жжолтый))

17. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Anton050
    А чо эт вы там делаете???
    Здр, да подсветку дверей и салона хочу забабахать, тут есть темка, а Диман себе уже сделал, мне оч понравилось даже ленту диодную прикупил, но там есть некоторые ньюансы по поводу соединения проводов вот так.

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Закеж фотку, интересно
    Ну или ссылку на тему дай.
    astra gtc жжолтый))

19. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Ну или ссылку на тему дай.
    блин некада щас набери в форумном поиске подсветка пространства для ног или чего нибудь в этом духе , поиск рулит
    Во тут вроде http://astraclub.ru/viewtopic.php?p=...688164d7d392d1

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    набери в форумном поиске подсветка пространства для ног или чего нибудь в этом духе , поиск рулит Wink
    да вот нифига он у меня не рулит, не работает
    я даж свои темы слово в слово название набираю, а он гад нет и все
    astra gtc жжолтый))

21. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Anton050
    дал ссылочку

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

я даж свои темы слово в слово название набираю, а он гад нет и все
    чё за браузер у тебя?

22. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    чё за браузер у тебя?
    Мозила. Думаешь в нем дело?? Он и на работе и дома и везде поиск не рулит.
    дал ссылочку Wink
    Да вижу спасибо. Делал не прошлой машине (21124) подсвеку багажника и ног лентами диодными. В итоге подсветку ног убрал, ночью она на трассе мешает, и даже очень. А вот при открытии двери подсветить земельку эт не плохая идея. Как замутити хоть отпишитесь, глядишь тож нашаманю.
    astra gtc жжолтый))

23. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Мозила. Думаешь в нем дело?? Он и на работе и дома и везде поиск не рулит.
    Всю дорогу юзаю оперой!!! опера рулит
    В итоге подсветку ног убрал, ночью она на трассе мешает, и даже очень.
    В том то всё и дело на астре буит ток при открытии дверей гореть в ногах, а на дверях загорается только с той стороны которая открыта!!

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    В том то всё и дело Wink на астре буит ток при открытии дверей гореть в ногах, а на дверях загорается только с той стороны которая открыта!!
    Ого, круто. Меня возьмите.

Добавлено спустя 2 минуты:

Всю дорогу юзаю оперой!!! опера рулит
    да ну я на эту оперу как баран на новые ворота первое время буду смотреть, никогда ей не пользовался.
    astra gtc жжолтый))

25. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Ого, круто. Меня возьмите.
    Я вот жду када у Jaeger время появится, а то там можно так накосячить что на бабульки встрянешь , а у Димана горький опыт есть я вот и решил к нему обратиться, думаю завтра послезавтра заморочиться с этим, а то скоро говорят зима

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    ну так ты там хоть зафоткай куда чо подключать. Интересно гарантиищики как на эту подсветку отреагируют.
    vvp-56
    А так серьезно зафоткай чо куда подрубать, потама как коли будет святить именно так
    В том то всё и дело Wink на астре буит ток при открытии дверей гореть в ногах, а на дверях загорается только с той стороны которая открыта!!
    то я тож замучу, вешь интесная и что не мало важно ПОЛЕЗНАЯ
    astra gtc жжолтый))

27. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    ну так ты там хоть зафоткай куда чо подключать. Интересно с гарантиищики как на эту подсветку отреагируют.
    Обязательно отчетец выложу, а на счёт гарантии я совсем не беспокоюсь, машине 6-й год , а если серьзно то полистай внимательней по той ссылке там писали вроде про этот вопрос
    да ну я на эту оперу как баран на новые ворота первое время буду смотреть, никогда ей не пользовался.
    зря мой друх, зря!!! весьма советую

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    машине 6-й год Very Happy , а если серьзно то полистай внимательней по той ссылке там писали вроде про этот вопрос Question
    Так моей то и года нет)) а процесс то конечно может там и описан, но вот сам то не спешишь его в одиночку повторять
    astra gtc жжолтый))

29. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    сам то не спешишь его в одиночку повторять
    а для этого и существует сей форум, помогать клубням тем более имея практический опыт(Дмитрий замок спалил када конектил сей девайс) при том что это один из более вероятных способов встретится с одноклубнями, а то с этим у нас не айс как говорится

30. Местный Астравод akell@ на верном пути Аватар для akell@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так может уже встретимся??

Страница 9 из 182 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)