Tink Тебе наверно лучше, Jaegerу постучаться. И будет у тебя и закрывание, и скан. свет.
Тока (Продам: 2 бутылки Johnni Walker Black Label, 12 лет выдержки, тара по 1 литру. 3000 р. за обе.) придется купить
Автозакрывание и свет - хочу, потому как вчера дяденьке милиционеру на посту ГИБДД печально объясняла, что дневной свет фар у меня не горит не потому что я против правил дорожного движения, а птому что я не знаю что он у меня не горит. А через пост езжу дважды в день...
А что без приобритения Johnni Walker Black Label он со мной даже переписываться не станет, это такой флаер?
Доброго времяни суток, Jaeger! Смиренно прошу Вашего внимания. Не будете ли Вы столь любезны, милостиво выслушать мою просьбу? Просьба: "Так как я особенно-очень-очень боюсь во время движения на автомобиле его неожиданного открывания с наружи посторонними лицами (бывали и такие случаи), а также я уважаю ПДД и хочу, чтобы дневной свет фар был виден Постовым Инспекторам Дорожной Полиции не только в темное время суток, ПРОШУ, за умеренную плату сделать так, чтобы дверки сами закрывались и огонечки сами загорались!
[QUOTE=Slavik-G;3545227]Согласен. Желательно гаражного типа В степном. Ту морскую я уже не хочу
Какой ты непостоянный) То хочу, то не хочу. Поздняк трепыхаться
В Оренбурге часто бываю,опелей хватает.Частенько в Вектор-Авто на Мира заглядываю.Но от их цен долго там не задерживаюсь.Несколько раз встречку делали в вашем городе с Вектроманами,пиво водку шашлык пили и ели,вобщем отрывлись как могли.
Мой Опель я пригнал с Москвы в прошлом году,2.0литра автомат в полном фарше кроме кожы2000год.купил его за 205 тыров в неочень хорошем состоянии,но потихоньку своими руками довел машину до ума.Щас в ней все работает и всякие приблуды стоят только родные.До кучи парктроник втюрил,Аллюминевую распорку стоек,теперь на очереди ЧИП движка хочу замутить.А так если че парни спрашивайте,тоже могу свою лепту внести в ваши поломки...