Здравствуйте, многоуважаемые Астроводы г. Оренбурга! Я вот пришла с Вами дружиться... Зовут меня Дина, у меня Опель Астра седан, двигатель 1,8, черная. Счастливым обладателем этого ПРЕКРАСНОГО авто стала 4 дня назад. До того ездила на ВАЗ десятке, поэтому для меня Астра САМАЯ ЛУЧШАЯ-ПРЕЛУЧШАЯ Машинка на свете!!!!! Она умеет делать много-премного всего: свет сам включается и выключается, багажник может открыться, а может и не открыться, если дверку не до конца закроешь, будет мило попискивать, УМНИЧКА одним словом
Я уже давно на вашей ветке бываю - очень вы интересные темы обсуждаете и много полезной информации выдаете. Так благодаря Вашим постам, мною были приобретены коврики в багажник ( ААА Авто) и в салон (магазин на Уральской) гораздо дешевле чем у оф. диллера. Причем своими знаниями в этой области я жутко поразила любимого супруга. А уже мой совет, что защиту картера приобрести и установить тоже лучше в ААА Авто поверг его в шок
Я сначала стеснялась регистрироваться, потому что коллектив у вас был приемущественно мужской и вдруг вы предвзято относитесь к девушкам-Астроводам, а потом решила, что особенно очень-очень хочу наклеечку Вашего клуба на заднее стекло, и дружить тоже с Вами хочу , чтобы задавать всякие дурацкие вопросы. Вы только не ругайтесь и не бейте меня
Tink Привет! Поздравляю с приобретением, чтобы она тебя никогда не подводила, надеюсь вопросов по ней не будет, ну а если чо то мы всегда рады помочь!
Спасиб! Как-то вопросов пока больше, чем ответов. Всякие функции своего авто узнаю только опытным путем, типа: а что будет если нажму на эту кнопочку... Слава, Богу, что она в подводную лодку не превращается!!! Я уже умею поднимать сиденье вверх, что для меня оч важно, т.к. ростом не вышла..., поворотки включать, только они почему-то мигают не долго..., климат пыталась освоить - вроде тепло было, но не уверена, что правильно. Муж на контакт не идет - твоя машина, ты ее и изучай. Может книжечку какую-нить прикупить по эксплуатации, или диллеру съездить, чтобы курс молодого бойца пройти?
Ой, люди добрые, поможите!!! Сыночка по дороге дверь пытается открыть! Може есть где кнопочка така волшебна, которая дверки блокирует и маленьким шаловливым ручонкам их открыть не дает?
Ой, люди добрые, поможите!!! Сыночка по дороге дверь пытается открыть! Може есть где кнопочка така волшебна, которая дверки блокирует и маленьким шаловливым ручонкам их открыть не дает?
открываешь дверь, с торца рядом с замком будет розовое окошечко круглое с прорезью, вставляешь в прорезь ключ зажигания и поворачиваешь. теперь дверь будет открываться только с наружи.
открываешь дверь, с торца рядом с замком будет розовое окошечко круглое с прорезью, вставляешь в прорезь ключ зажигания и поворачиваешь. теперь дверь будет открываться только с наружи.
Спасибочки! В обедешный перерыв пойду пробовать...
Tink
МОЖНО СДЕЛАТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ БЛОКИРОВКУ, КОГДА МАШИНА НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 12 КМ/Ч ДВЕРИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
МЫ С ДИМКОЙ НЕ ДОЖАЛИ ЧУТЬ ЧУТЬ ТОЖЕ ТАК ХОЧУ.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Tink Тебе наверно лучше, Jaegerу постучаться. И будет у тебя и закрывание, и скан. свет.
Тока (Продам: 2 бутылки Johnni Walker Black Label, 12 лет выдержки, тара по 1 литру. 3000 р. за обе.) придется купить