Дааа Володь делов то)))) лишь бы банк дал возможность загнать тебя в долги, а остальное дело техники
Сообщение от Slavik-G;3486
457
да он и не горел желанием )
Горел да перегорел, у любого из вас почти новая, так что я думаю, что когда я напьюсь и снова захочу почувствовать себя астраводом то вы мне не откажите
Сообщение от Slavik-G
Ролл ты непроваренный
Кииииияяя Н.А.Х !!!
Сообщение от Slavik-G
Не, ну вы слышали какой японский понт пошел а?
по приезду тебя ждёт дружественное Харакири сцУк
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Харакири, это суицид, Володя. Я не буду смотреть, как ты на моих глазах себе резать что-то будешь из-з того, что купил эту японскую колымагу Короче ,чувачок, с тебя покатушки. Я, кстати, в свое время выбирал между лансером Х и астрой.
Slavik-G
А к то доблестный полицейский то у нас???
Насчет того, что доблестный - это стопудово, а вот насчет того, что полицейский - это врядли Ментом был - ментом и останется Станислав, не могу разглашать такую информацию...вдруг он меня потом на своем Лансере подрежет
не знаешь броду не лезь вводу..))
у нас был похожий случай, на съезде на объездную дорогу (с нежинского в сторону степного)в лужу провалилась какая то тойота под "спорт", правда только по лобовое стекло.
я не увидел, а услышал. в новостях про это говорили. "мужчина 72 лет решил преодолеть эту лужу на своем хейдае и провалился в большую яму, мужчина погиб" вот что дословно в новостях передали
я не увидел, а услышал. в новостях про это говорили. "мужчина 72 лет решил преодолеть эту лужу на своем хейдае и провалился в большую яму, мужчина погиб" вот что дословно в новостях передали
ааа! а то я уж подумал, что ты мужика на фотке умудрился рассмотреть)))