[QUOTE=Slavik-G;3460038]Если попадешь в Казахстан, спроси Славика на Опеле. Меня там все знают
В Краснодаре та шманают....все выворачивают) наркотики, оружие..есть?
maika
1 Банальный дерьмовый бензин
2 Проблемы с лямбда-зондами
3 Накрывается кат
Старайтесь избегать при дальнейшем движении резких наборов скорости и высоких оборотов двигателя.
Включение лампы в проблесковом режиме во время движения предупреждает водителя об отказе, способном привести к выходу из строя каталитического преобразователя
купили гофру, приехали к мастеру, которого посоветовали в том автосервисе, где поставили диагноз, что ее нужно менять. Мастер говорит, что она целая, ее только растянуло. Лямда-зонд переломился. Его менять нужно. Был удар, сломило краншейны, на которых глушак крепится, его сместило и обломило лямда-зонд. Глушак немного болтается, остался без двух резинок и защиту он снял...говорит будет стучать. Машина ведет себя нормально, только мне страхово ездить. Налетишь на фигню какую-нибудь.
Нужна ваша помощь) Путешествуя по чудесным дорогам нашей страны черпанула....загорелся значок выхлопных газов. В сервисе сказали, что нужно заменить гофру глушителя (гофру выхлопной системы). Сейчас нахожусь под Анапой....в магазине запчастей не могут сказать какую точно нужно. Подскажите ее размеры (диаметр-длинна). Надеюсь на вашу помощь)
случайно не в витязево отдыхаешь? черпанула в саратовской области поди?
случайно не в витязево отдыхаешь? черпанула в саратовской области поди?
В Витязево, родимом) Да в Саратовской, но больше всего когда через пантонный мост пытались переехать. Нас навигатор потащил через Галеевку, там мост через Дон...
В Витязево, родимом) Да в Саратовской, но больше всего когда через пантонный мост пытались переехать. Нас навигатор потащил через Галеевку, там мост через Дон...
я только 8-ого из витязево вернулся... можно было бы мини астраклубную встречу замутить на просторах краснодарского края)))
я по трассе от саратова до чапаевска два раза защитой чиркнул и пару раз в дорожные выпуклости так въезжал, думал, что колесо оторвется... не оторвалось только потому что это ОПИЛЬ)))
а навигатор - зло... лучше атлас и советы бывалых... меня навигатор пару раз выводил на проселочные дороги, размытые дождем)))
Сообщение от Slavik-G
На море Лаптевых что-ли?
нее, Славик, на море Лаптевых дорога всяко лучше)))
я только 8-ого из витязево вернулся... можно было бы мини астраклубную встречу замутить на просторах краснодарского края))) я по трассе от саратова до чапаевска два раза защитой чиркнул и пару раз в дорожные выпуклости так въезжал, думал, что колесо оторвется... не оторвалось только потому что это ОПИЛЬ))) а навигатор - зло... лучше атлас и советы бывалых... меня навигатор пару раз выводил на проселочные дороги, размытые дождем)))
Тьфу-тьфу-тьфу три раза, но у меня от дороги ни каких ортицательных эмоций))Был к стате тоже в витязево. А по поводу навиков... в звисимости от нав.системы настройки могут различаться, но везде есть "избегать грун.дорог", "платных шоссе" и прочее и самое главное пункты КОРОЧЕ И БЫСТРЕЕ. Вот вас видно КОРОЧЕ сгубило, короче)) когда стоит короче он начинает вести всеми дорогами которые только знает лишь бы пройденныйпуть был короче, хоть на 100 метров. И еще совет. Выставляйте в навигаторе не конечную точку а точк4у на пути следования ( крупные поселки например), и за каждые 30-40 км до точки меняйте ее на следующею, тогда ваш навигатор вам сослужит добрую службу и ни куда не заведет.
Сообщение от vovan130
лучше атлас и советы бывалых
Чтение атласа тоже не простое занятие, и сразу по нему фиг что разберешь, а вот " СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ" вещь хорошая. мне например про " точки" подсказал бывший дальнобойщик)) А навигатор, когда я его первый раз еще до дороги настроил, показал что от нас до витязево 1500км)) и что вы думаете)) он через КЗ дорогу както проложил)) но так он только раз пошутил)) навик вешь нужная, особенно с триД развязками и прочей фигней которая очень даже помогает в ориентирование в далеке от родного Оренбургского края))
И еще выезжая и въезжая в свою область нужно пипикнуть ( традиция всех бывалых)), это типа что дорога у тебя будет хорошей и ты обязательно вернешься))
фу блин, продрало
судя по всему, астры из 56-ого региона в это лето в витязево были нередкостью)))
Сообщение от Anton050
И еще выезжая и въезжая в свою область нужно пипикнуть ( традиция всех бывалых)), это типа что дорога у тебя будет хорошей и ты обязательно вернешься))
блин, я этого не знал... хорошая традиция, в следующий раз обязательно бибикну)))
Сообщение от maika
решили скатнуться до Сочи....это слов нет. сплошные серпантины....страшно, млин.....
ага, я до геленджика ездил, мимо новороссийска вообще красота... едешь по серпантину, с одной стороны море, с другой горы.... разрывался между желанием по сторонам поглазеть и необходимостью за дорогой следить))
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый
Ну что, будем бить предателя?
Тебя где искать то теперь? На лансер-клубе? Какой ник то? "Прищуренная жертва опеля" ? А ведь кто-то слово пацана мне давал, что никогда автомат теперь не возьмет...только механику
Короче, пздравляю!