Кто менял колодки передние уже? вот такая тема http://astraclub.ru/threads/13604-%D...B0%D0%BC%D0%B8 Сегодня поменял передние колодки, в итоге они ватные и стремные! Ставил АТЕ. Кто что думает??
а есть кто из Оренбурга???
Да я тоже , например, не первый день за рулем, но таких вещей не знал. Наверное после смены колодок не такой у меня сильный ватный эффект был на предыдущих авто.
второй раз
до этого гетц был, когда на нем колодки менял, тормоза как новые были! у шмопеля и хундая принципиальная разница в конструкции штоли?
разница в дисках и колодках ,если у жбыть точным то в применяемых материалах ,я один раз поставил колодки ,диски под ноль почти стёр а колодкам хоть бы хрен ,с тех пор предпочитаю чаще менять колодки ,беру мягкие
Ксати, парни. Там рядом на 9 января в подвале есть магазин Автодок24 что-ли. В том подвале, где эта формула раньше и была. Так вот в этом автодоке многие позиции автозапчастей дешевле , чем через экзист заказать можно.
Сам там смотрел лампы ксенона..дешевлею Парни брали запчасти на Шевроле Лаччети - на порядок дешевле.
ДА что говорить, у нас знакомый парнишка в Формуле работает и нас послал в автодок закупаться.
не все, конечно, дешевле. Но проверять перед заказом в экзисте стоит.
А если покапаться, то можно и дешевле найти чем в этих магазинах.
Майка, а в каких автомастерских по распилу ворованных тачек ты копаешься? подскажи контакт?
Э..ээ, ну встречаемся сегодня возле заброшенного дома. Потом налево, прямо....опять налево. Затем повернем направо....и вон за тем забором ...А если серьезно, я недавно меняла ступичный подшибник. В Экзисте мне предложили SKF за 5700, в Автодоке чет в районе 6 000. А в одном автосервисе заказали той же фирмы за 5 000. И то сказали что берут небольшой процент. Т.к. менять нужно было еще колодки и стойки стабилизатора...то переплата в интернет-магазинах выходила нехилая.
Привет Оренбургским опелеводам, есть предложение по золочению шильдиков примерно выглядит так. если кого заинтересовало звоните 8-950-189-81-58.Для вас скидки)))Изображения
ВСЁ!!! не гожусь я на эту роль теперь, совсем старый стал...Но у нас есть более молодой приемник на эту должность, тем белее он воочию всё это видел, да Антоха Эх... были времена!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Нужна ваша помощь) Путешествуя по чудесным дорогам нашей страны черпанула....загорелся значок выхлопных газов. В сервисе сказали, что нужно заменить гофру глушителя (гофру выхлопной системы). Сейчас нахожусь под Анапой....в магазине запчастей не могут сказать какую точно нужно. Подскажите ее размеры (диаметр-длинна). Надеюсь на вашу помощь)