видел на форуме тему про установку навигатора в потолок с подключением камеры заднего вида. Не могу найти повторно, помогите,пожалуйста(поиск результатов не дает)
сергей56
Я себе тоже нафигатор купил под камеру заднего вида, но камера так до меня и не дошла, вот думаю заказать универсальную, в рамке номерного знака, чтобы так сказать на другую переставить..но думаю навигатор под крышей работать не будет, вернее точно не будет.. стгнал не пройдет
Пепельница одно, крыша- другое. У нас прием сто процентов, а ты мотнись куда-нибудь в столицу. Я, например, свой GPS на телефоне спокойно везде юзаю, и по машине почти везде могу положить. Вроде ловит везде. Но стоило мне приехать в Питер, такой финт уже не прошел. Еще заметил, что погода пасмурная была. Пришлось выкладывать на панель под стекло. Такая же история была в Москве. Толи погода, толи много помех в мегаполисах, толи все в совокупности.
Slavik-G
Вот и я про что, я читал, что даже пленка металлизированная, у меня кстати на лобовике такая, тоже может стать преградой...бывает что тупит или долго ловит...у меня ТЕХЕТ..на выходных в казахстан гонял, он у меня в ОКЕ ( ну не смейтесь) под крышей был, вообще ни хрена не ловил..
Можете не поверить, но мой Пролоджи, ловит в комнате в 2 метрах от окошка. Нокия Х6 на том же месте не ловит. Все зависит от GPS модуля встроенного в устройство.
Можете не поверить, но мой Пролоджи, ловит в комнате в 2 метрах от окошка. Нокия Х6 на том же месте не ловит. Все зависит от GPS модуля встроенного в устройство.
Да никто не спорит, только не факт, что твой пролоджи поймает твое перемещение в условно длинном здании на таком расстоянии от окна. Точечно и мой телефон лежит и вроде ловит(ну не 2 метра конечно) Все равно под крышу вешать - заведомо обрезать себе сигнал.
Володя мой тебе совет ежели ты любишь безумно свою астру, лети ты лучше самолётом
да ладно чо ты паришь)) нормальная дорога. ты может проселочными ехал хреновая дорога только около 20 км перед самым краснодарским краем. Вся остальная точно тоже самое что и в нашей области. Краснодар так вообще, на зависть, гладкий))))
ты наверное просто с перегрузом хорошим шел, все-таки тещу вез, вот и не сглатывал кочек.
какой самый лучший маршрут до анапы? как лучше всего ехать?
Братан,боюсь что, там не изобилует количеством маршрутов. Оренбургская обл.-Самарская обл.-Саратовская обл.-Волгоградская обл.-Ростовская обл.- Краснодарский край.