Э, че за тенденция Сегодня мимо и местами сзади меня ехала астра ГТС с номером 606 и с огромадной желтой наклейкой астраклуба на заднем окне. Эт кто опять? Я чет такого не знаю здеся.
Э, че за тенденция Сегодня мимо и местами сзади меня ехала астра ГТС с номером 606 и с огромадной желтой наклейкой астраклуба на заднем окне. Эт кто опять? Я чет такого не знаю здеся.
хоть побибикал бы, а то иш, чего, оценивающим взглядом осмотрел и поехал дальше
а наклеййка да, огромная, она самая первая появилась потому что и с размерами я ошибся когда делал
хоть побибикал бы, а то иш, чего, оценивающим взглядом осмотрел и поехал дальше
а наклеййка да, огромная, она самая первая появилась потому что и с размерами я ошибся когда делал
Ну вот, Антошка2003 детектед Теперь буду знать. Если честно, думал где-нить на светофоре сбоку получится встать и перекинуться парой слов - кто такой, что, почем. Но не удалось.
Ксенон у тебя заводской? И тоже такой же синий как и мой) Менял уже лампы что-ли?
не, не заводской, у vip56 брал и в туманки и в фары, нормально так светит везде, устраивает полностью
Он у тебя линзованный? Короче, не просто лампочки воткнул да? В противотуманках ксен заметил, даже днем Эх, не обеднеет руская земля понтами Корчое, приятно познакомится. Увидишь самую грязную астру в Орене, знай, это опять я
Ксати, мы же с тобой по мосту тоже вместе ехали? ТЫ там не превышал? А той мой РД запалил камеру...она стояла на мосту. Терешки вообще самое любимое место для камер. Постоянно стоят то тут, то там....
Slavik-G Anton050
Чурчхе́ла — грузинское национальное лакомство. Приготавливают из нанизанных на нитку орехов в загустевшем мукой виноградного сока.
Отличается высокими питательными свойствами благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы (от 30 до 52 %), растительных жиров, белков, органических кислот (1,1-2 %), азотистых и фенольных веществ, витаминов. Распространен под другими названиями и в Армении, и в Азербайджане, хотя они более характерны все же для Грузии[3]. Известна чурчхела кахетинская, имеретинская и др. сортов.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС?
НА ЧТО ПОХОЖЕ ЛАКАМСТВО
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
То что ты прикрепил, в продаже не найти. судя по фото это сделанно где-то с частичным отсутствием цивилизации (СУДЯ ПО ЗАДНЕМУ ПЛАНУ), ну либое ее уже кто-то до этого съел вместе с ниточкой
WELCOME на т.к. Оренбуржье(облгаи). Но не все переехали с Расковой. Стас! Я нашел тебе спеца по Опелям-модератор клуба Нексия, толковый парень. Звони, дам его координаты