у кого нибудь ломался СИМ-модуль? а то и меня постигло это несчастье
Дааа эт беда!!! Но у меня другое несчастье, воротиной в гараже дверь покоцал , никто не слышал про кузовной цех "профессионал" на Терешках, как они там малюют??? а то по ценам у них там очень дорого, хотелось бы и о качестве работы узнать...
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
макс писал(а):говорят в автосервисе профессионал в конце терешков,не очень дорого выходит
Основываясь на личном горьком опыте общения с этим сервисом, для меня и моей бедной тогдашней ВАЗ 21053, (2 раза переделывали пострадавший в мелком ДТП зад этого авто)этот сервис отныне "профессиАНАЛ".
Руки из жопы у тамошних мастеров, уж простите.
Вот отзыв о сервисе профессионал, нашел на форуме автосоюза
я делаю кузовщину у знакомого сервисмена, делает не дорого и качественно, мне нравится. На Бр. Коростелевых сервис у них, за ЖД переездом.
не, не стал, сигнал работает, когда не надо, а когда надо, не работает
В вектор звонил, перепаивать его умеют, хочу узнать ценник. а вообще ищу какого нибудь кулибина, кто делал сам уже такое и работает полноценно
Антошка2003
за номер спасибо, а по поводу кулибиных, то с тем количеством местных астраводов, зарегестрированных на астраклубе и с частотой их посещения наврядли тут кого найдёшь, желаю удачи в поиске а в принципе ХоАтИЧнО работающий сигнал тоже штука весёлая
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Для начала можно узнать стоимость работ у ОД, а там видно будет. А так есть одна конторка.ю занимаются ремонтом телеков, если все подготовить, сделать расмечатки о объяснить что надо, думаю сделают.
Я понял что она стоит у тебя, как раз о том как она стоит сбствнно и спрашиваю.Полностью ли она закрывает пространство подрамина, есть ли в ней дыкри какиенить и все такое. Просто вроде в начале года на авто рынке продавали именно Шериф за что то около 2 т.р. вот и думаю стоит ли тратить время на поездку в АААавто.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Jaeger
Novline - вот такой же.
А на Шериф вроде больше МОТОДОР похож. Вот тоже вро де как хочется чтобы грязи всекой снизу поменьше летело, а он вроде плотнинько все прикрывает.
Могу показать как стоит. Есть пау продлольных отверстий для удаления воды, ставится как родная, в теже места, не больше и не меньше. Размер одинаковый.