Типа кооперативное какое то, вообщем поставил стекло, как не пугали что будет искажать "п*3дят", нормальное стекло, атремальное даже как бэ. 3700 с установкой, на установку гарантия какая то
Типа кооперативное какое то, вообщем поставил стекло, как не пугали что будет искажать "п*3дят", нормальное стекло, атремальное даже как бэ. 3700 с установкой, на установку гарантия какая то
Это ты борское поставил? Или какое? Где ставил то? Адрес уточни.
Победы 116 тел.: 388550 Автостекло 56, шильдик там стоит какой то, но не СБор, типа там за забором Борского завода, еще заааводик, они там штампуют кооперативные стекла
п.с. там еще какая то астра стала счастливым обладателем такого же стекла
Народ, а эт хто такой гордый обладатель опеля астры 5 D светло бежевого цвета, с наклейкой астроклуб и номером 005...? Такой гордый, что сюда не заходит, но астраклубу принадлежит? Или он сюда заходит? Чья машинка сегодня ехала по Пролетарской в обед?
Slavik-G как сказал недавно один персонаж мне - ты чо тоже такой номер хочешь ?
НЕ, номер мне и мой пАйдёт. А вот то, что человек возит на борту наклейку астраклуба и не показывается в нашей ветке - меня это немного озадачило Брезгливый нынче астравод пошел.
НЕ, номер мне и мой пАйдёт. А вот то, что человек возит на борту наклейку астраклуба и не показывается в нашей ветке - меня это немного озадачило Брезгливый нынче астравод пошел.
а если наоборот ? наклейки нет а к клубу относится ,это является поводом дял порицания ?
чо ту меня отковыревать собрался ?у меня наклейки нет есичо
Бле...зато осудил тут всех Ниче, наклеишь все равно же... А я дождусь...я терпеливый. Я опель 3 месяца ждал....а там завод забастовал и заказ сняли.Так я его еще раз заказал и опять подождал.