Короче ,че я обнаружил то Движок то мой 1.8 нефига не прожорливый...это я просто тапкодав Решил значит по трассе Уральск - Оренбург я первый раз за 3 года проехаться по правилам дорожного движения. Значит в Казахстане 110 км/ч, в России - 90 км/ч. Всё как положено, всё по фэн-шую Бензин 92. Так вот, я офигел...итого средний расход на 100 км - 6.9 литров горит на БК. И бенза сожгло вообще фигня. Раньше мне столько бензина только на половину дороги хватило бы. Но все равно так и хочется нажать на газульку
Короче ,че я обнаружил то Движок то мой 1.8 нефига не прожорливый...это я просто тапкодав Решил значит по трассе Уральск - Оренбург я первый раз за 3 года проехаться по правилам дорожного движения. Значит в Казахстане 110 км/ч, в России - 90 км/ч. Всё как положено, всё по фэн-шую Бензин 92. Так вот, я офигел...итого средний расход на 100 км - 6.9 литров горит на БК. И бенза сожгло вообще фигня. Раньше мне столько бензина только на половину дороги хватило бы. Но все равно так и хочется нажать на газульку
Ты бы еще движок глушил когда под горку, ваще экономия
Сеня тест драйвил пежо 308, крутил все время до 6 тык. Бк за 4,5 км средний расход выдал 9,8, я даж не поверил. Общий пробег на ней был 400км. Манагер сказал что сбросил перед поездкой параметры. Интересно это реально расход за 4,5 км или за 400 все таки))
Движка,на зависть(((, не громко орала, вот и крутил 5-6 тык.
Ты бы еще движок глушил когда под горку, ваще экономия
Сеня тест драйвил пежо 308, крутил все время до 6 тык. Бк за 4,5 км средний расход выдал 9,8, я даж не поверил. Общий пробег на ней был 400км. Манагер сказал что сбросил перед поездкой параметры. Интересно это реально расход за 4,5 км или за 400 все таки))
Движка,на зависть(((, не громко орала, вот и крутил 5-6 тык.
ага, наметился перебежчик...
как тебе интерьер? по-моему ничо так... а шумка как?
крутящий момент у их 1,6 больше чем у нашего, по идее он шустрее должен быть... блин мне токо у него внешность не очень нравится... какой-то он женский... ИМХО.
Сообщение от Slavik-G
я щас в целях экономии бенза, когда по трассе еду, круиз ставлю на 110 и наслаждаюсь тихой и спокойной ездой. только скучно, иногда хоть книжку доставай
бенза раза в 1,5-2 меньше сжигается, а по времени только чуть-чуть проигрываешь...
ага, наметился перебежчик...
как тебе интерьер? по-моему ничо так... а шумка как?
крутящий момент у их 1,6 больше чем у нашего, по идее он шустрее должен быть... блин мне токо у него внешность не очень нравится... какой-то он женский... ИМХО.
да я не для себя. шумка точно лучше, чем на стоковой астре. мотор...хм...не знаю, он тише, а это позволяет его крутить до красноты безпротивного рева.
Или ухи нежноваты Меня вот движка вообще никак не напрягает в плане громкости. Я бы даже сказал, что не очень то и люблю совсем тихие моторы. Корчое здесь каждому свое, но факт старения астраводов налицо
Славик зачем тебе тампон на верёвочке ? шоп удобна вынемать было ?
при чём обратите внимание, что там два тампона... т.е. можно одновременно использовать и водителю и переднему пассажиру... а между ними веревочко... только не понятно для чего?
при чём обратите внимание, что там два тампона... т.е. можно одновременно использовать и водителю и переднему пассажиру... а между ними веревочко... только не понятно для чего?
Хера вы тут жалитесь ,что у вас там мотор на оборотах шумный слишком... вот у меня ***, зимой на холостых заслонки твинпорта так трещат что даже те фирменные импульсные берушотомпоны не спасут
Сообщение от vip56ru
заедь в Суоми
А где он щас находится?
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр