сегодня залил 95 экто от лукойла, который типа мощности прибавляет. не знаю может это по сравнению с exoil, но такое ощущение, будто машинка на одного пассажира легче стала, а то и на двух. едит е-мое... кто-нить попробуйте, скажите, показалось, аль нет...
сегодня залил 95 экто от лукойла, который типа мощности прибавляет. не знаю может это по сравнению с exoil, но такое ощущение, будто машинка на одного пассажира легче стала, а то и на двух. едит е-мое... кто-нить попробуйте, скажите, показалось, аль нет...
пробовал три дня в москве им заправлялся ,кроме того что лукоил ограбил мой карман изменений не заметил
А че за бенз то? Эт отот, про который я отписывался еще в январе после поездки в Питер? Лукойл Экто? Тот да..мощи прибавляет. Машина на нем пуляла и расход был меньше. Я даже 98 Экто залил как-то там. Уаще ракета стала
НЕУЖЕЛИ В ОРЕН ЗАВЕЗЛИ СИЕ ПРИСАДОЧНОЕ ЧУДО?
короче погуглил немного: оказывается этот экто давно уже обсуждается на форумах, многим он нравится, многие не видят разницы. А если не видишь разницы зачем платить больше...
а вот и статья из ЗР с некоторыми фактами http://www.zr.ru/articles/56739/cpage/2
короче погуглил немного: оказывается этот экто давно уже обсуждается на форумах, многим он нравится, многие не видят разницы. А если не видишь разницы зачем платить больше...
а вот и статья из ЗР с некоторыми фактами http://www.zr.ru/articles/56739/cpage/2
Да да..Мне там на заправках и говорили, когда я спрашивал давно ли у них Экто , они его уже три-четыре года заправляют. Не, бенз по тяге и расходу все равно отличался. Я сразу заметил когда после нашего бензина на трассе первый раз залил Экто где-то за самарой там. Машина по другому поехала. Но за счет чего - вот в чем вопрос Запарили они химию всякую лить. неужто тяжело делать ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРИРОДНЫЙ БЕНЗИН
Пля...я вот читаю-читаю наши темы. Куда не зайди - везде астропеределки. То подсветку маздрячат в багажник, то БК шьют, то фары пилят, то ЕВРО прошивают, то нано-херней пытаются покрыть, то просто че-то хотят сделать, но уже не знаю че и специально ломают и заказывают новое
Посему вопрос - Россия точно Опель тогда не выкупила? А то каким-то ВАЗовским душком запахло
И еще...человек захочет прикупить астру бу, зайдет на форум оренбургский...и акуеет от этого всего. Скажет - там на машинах живого места не осталось
Да и не говори заепло это ведро с болтами... красивое, комфортное... но как начинает сыпаться это пистец..!!!! уже думаю продать его накуй и купить приору, и кредит погасить ещё останется и запчасти в наличии и за дёшево
Опять же... пошёл утром в гараж а она суко-астра не заводтся, ошибочку вычитал-17000 типа , а не пора ли трансмиссию отремонтировать?? короче мозг иё ипанутый из-за наёпнутого подшипника ступицы за меня подумал и решил, типа куй ты куда поедешь пока 7 рублей не выложишь...
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Опять же... пошёл утром в гараж а она суко-астра не заводтся, ошибочку вычитал-17000 типа , а не пора ли трансмиссию отремонтировать?? короче мозг иё ипанутый из-за наёпнутого подшипника ступицы за меня подумал и решил, типа куй ты куда поедешь пока 7 рублей не выложишь...
Я чет не пойму. А как это электроника за такими механическими вещами следит? Че за лексусные технологии? Какой принцип то?
Да и не говори заепло это ведро с болтами... красивое, комфортное... но как начинает сыпаться это пистец..!!!! уже думаю продать его накуй и купить приору, и кредит погасить ещё останется и запчасти в наличии и за дёшево
плять говорили мне что астра то ещё ведро с болтами,мало того что гниёт ,так ещё и ворует деньги из кармана даже стоя в гараже ,7 тысяч за ночь !
Кто хочет почувствовать что АСТРА - это скоростной автомобиль 21 века? Кто хочет вновь ощутить всю мощь задушенного движка?
Евро -шмевро...
Я вчера весь день на Газели за рулем ездил. После этого вечером за руль астры сел - и очумел. Как прет оказывается моя тачка Пипец...просто болид мля
Мало того что 2 раза глох при старте, так и от тормозов своих супер резких офигел 3 раза Короче... человек такая скотина, ко всему привыкает...Хоть 300 лошадей под капотом будет- через год все равно мало станет.
Так что кто ругается на задушенный ЕВРО движок, попросите у знакомых УАЗик и погоняйте по городу денек на нем. Так сказать, излечите себя шокотерапией
Славик , ты где лампочки в ксен брал?
у меня левая фара фиолетовым светить начала
дело в лампочке надеюсь?
Дело в лампочке. У меня фиолетовым посветило денек. Потом посветило розовым денек. А потом вообще никак не посветило
Я брал лампы и ставил в ..блин..блин..как его там..забыл Короче на автомобильном базаре эта контора. тАм двухэтажное здание, наверху еще автосалон, а внизу в подвале этот гараж.
Лампы у них Шоу-ми. поставил 4300 К. Лампы реально дешевле чем все что я мог найти, гарантия на них 6 месяцев...НО светят они конечно не так , как светили заводские. По городу нареканий нет, а вот по трассе уже чего то не хватает
Если есть бабки, то бери Филипс. Они вроде неплохие говорят по свечению и не такие дорогие. В Автодоке нашел филипсы за 1600 рублей. В Экзисте куда дороже были.
Я менял у них же за 800 рублей вроде бы. Со снятием бампера. Сейчас тепло и сухо и можно самому, я думаю, заморочится.