Антошка2003 Muxomor vovan130 akell@ дрюня 858
Всем спасибо за поздравления и за пожелание долголетия моему Опелю
Теперь я знаю кого винить за пожелания не от души, если вдруг Опель заРДЖавеет
Slavik-G
С прошедшим ДР!!!!!....
...присоединяюсь к списку желавших долголетия тебе и твоему опелечку....
...блин смайла с поцелуйчиком нет.... лови тогда письменный .... :-*
olni
Спасибо! Письменные поцелуи не катят. Готовь губы при встрече
Кто там не видел зимнюю пыль? Я только такую и видел прошлым декабрем. Да не...так то да...за 10000 км скорее всего пылью не забьет его, если не степям катаешься.
ну да... за 10 000 вряд ли фильтр засрётся. Обычно, после такого пробега расход падает. Может, ты к тачке привык, тапку жмешь больше, а кажется, что ниедет))
ну да... за 10 000 вряд ли фильтр засрётся. Обычно, после такого пробега расход падает. Может, ты к тачке привык, тапку жмешь больше, а кажется, что ниедет))
ага, тоже стал к такой версии склоняться... хотя тапку и зимой жал... половина шипов на новой резине вылетела... жалко-то как
сегодня заправку другую попробовал... вроде так же... по-ходу привык и мало стало... надо за евро2 ехать
Дорогие Оренбуржцы, пока вы там катаетесь вольготно на астрах, встречаетесь клубом и шьете флаги, пока вы там зырите на салюты...город Уральск, что в Казахстане....ниже по течению Урала, тонет в воде. Окрестные поселки эвакуированы...поселения возле города вот вот затонут (некоторые уже в воде). Про дачи вообще молчу...все по крыши стоят. Сам только что ездил на дачу ,поднимал вещи, спасал собаку и отключал коммуникации. Тут как в 2012 блин...кипишь, паника, техники понагнали дамбы сыпать...Вчера вечером вертолетов 25 в воздухе видел...сегодня опять кружат.
Теперь вопрос...НАХРЕНА ВЫ ТАМ НАВЕРХУ УРАЛА ВОДУ ВКЛЮЧИЛИ?
ОРЕНБУРЖЕЦ-АСТРОВОД ПОМНИ! С КАЖДЫМ НЕОБДУМАННЫМ СЛИВОМ ТУАЛЕТНОГО БАЧКА ТЫ ПОВЫШАЕШЬ УРОВЕНЬ ВОДЫ, ПОДСТУПИВШЕЙ К РОДИТЕЛЬСКОМУ ДОМУ СОКЛУБНИКА
Сообщение от Рустам056
с прошедшим Славик))
Спасибо
Сообщение от Рустам056
у меня вообще расход 12 л, нечего удивляться))
Ну это у тебя от того, что ты лишнего весУ нацепил на машину. Отдери черную пленку с хромированной радиаторной решетки