Muxomor
На встречу поедешь, булавку в опель воткни, чтоб не сглазили...а то у тебя комплектация вроде нефиговая, а вокруг одни завистники Я первый из них
Muxomor
На встречу поедешь, булавку в опель воткни, чтоб не сглазили...а то у тебя комплектация вроде нефиговая, а вокруг одни завистники Я первый из них
Muxomor
он и так сгниёт не сёдня зафтра ,какая булафка ,да обычная у меня комплктация ,космо,адаптив ксенон,руль+сполер опц,колёса 17...
Если еще раз напишешь слово СГНИЁТ, то мы сами тебе гвоздем места будущей коррозии обозначим Ничё там не гниёт. Тачка бодрая, и ничем не уступает остальным современным машинам этого класса. Гниющие опели - это Вектра 90х годов и Омега, которая вообще сыпалась как не знаю что. Я вот вообще своей машиной очень доволен. За три с половиной года никаких крупных , или даже средних неприятностей не проявлялось. А так..ломается всё...Пресловутые японские качественные машины тоже сыпятся на раз-два-три. Прошли те времена, сейчас век автосборки Быстрее-Дешевле-Экологичнее.
Сообщение от Muxomor
да обычная у меня комплктация ,космо,адаптив ксенон,руль+сполер опц,колёса 17...
Нефига себе обычная ТЫ до этого на Ламборджини ездил что-ли?
Последний раз редактировалось Slavik-G; 01.04.2011 в 12:39.
астраводы тоже весёлые как акордоводы ))) помню на акорд клубе друга забанили пожизненно когда он напесал что акорд говно и хочет продать
ну реально бюджетные дешовские тачки ,был у меня и фокус и лансер ,у всех свои минусы/плюсы , фокус просто говно ,опиль гниёт,ренжовер сыпется ну и т.д., надо проще к машинам относиться и с юмором по жизне,так веселей же
астраводы тоже весёлые как акордоводы ))) помню на акорд клубе друга забанили пожизненно когда он напесал что акорд говно и хочет продать
ну реально бюджетные дешовские тачки ,был у меня и фокус и лансер ,у всех свои минусы/плюсы , фокус просто говно ,опиль гниёт,ренжовер сыпется ну и т.д., надо проще к машинам относиться и с юмором по жизне,так веселей же
.... с нетерпением жду встречи.... оч хочется взгянуть на веселого человечка с чувством юмора и богатым опытом общения в разных автоклубах.....
Да да...приезжай на своем корыте на встречу. Мы у тебя весело, задорно, с юмором и шутками адаптивный ксенон открутим И поставим нормальную беспроблемную оптику
Все машины гамно. Гужевая повозка - вот решение проблемы.
Да да...приезжай на своем корыте на встречу. Мы у тебя весело, задорно, с юмором и шутками адаптивный ксенон открутим И поставим нормальную беспроблемную оптику
Да там не только оптику открутим, но и все остальное тоже, как бы на своих двоих ушел бы