vvp-56 прав, в ААА-авто есть коврики. Я себе взял прошлой зимой, 1200 стоили, с высокими бортами, мне очень нравится. Есть и защита картера, очень хорошая.
vovan130 что за машина, новая или как?
А вообще, если что-то нужно, пиши сюда, подскажем где можно достать.
да у нас за месяц от моек тоже будут разводы, тряпки грязные.
по поводу полироли... полировать мне кажется лучше после зимы, ибо зимой дороги такой хренью обрабатывают)
а полироль мне идет из англии. защитная. хотел на зиму полирнуть, надо только гараж теплый найти. а весной еще и мелкоабразивную брать придется, чтобы царапки вылечить.
на мойках буду свою тряпочку давать для сушки. знаю я их
защитная полироль Klasse High Gloss Sealant Glaze, ну и еще там кое-чего для ухода.
гараж теплый нужен, т.к. температура при нанесении д.б. не ниже 10 гр. еще и настояться машинка должна 12 ч., для полной полимеризации полироли. ну это в идеале.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Антошка2003
Сообщение от Anton050
Вот как раз полироль хорошая и убережот от этой хрени
образивка разве уберегает от чего то? я всегда был уверен что она только для устранения царапин.
абразивка от царапин уже появившихся, защитная полировка, чтобы вся хрень к машине не приставала.
Надо как то организовать это дело, а то народу то прибавляется, видим каждый день друг-друга на дорогах(наверно ), а собраться никак не получается, не есть гуд! Отстаём от остальных форумчан в плане клубной жизни, можно сказать регресс !!!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр